23 Oct, 2017

Парк развлечений Liseberg Amusement Park выиграл European Star Awards

Парк развлечений Liseberg Amusement Park выиграл European Star AwardsШведский парк развлечений Liseberg был назван четвертым лучшим парком развлечений Европы в Star Awards и получил награды за две горки.

Liseberg занял четвертое место в категории лучших аттракционов в Европе. Balder (Intamin) получил звезду за лучшую деревянную горку, а Helix (Mack Rides) заняла третье место в категории стальных американских горок.

Liseberg был единственным шведским парком развлечений, который попал в первую десятку.

Balder (Intamin)

«Для нас большая честь, что Швеция и Liseberg так хорошо признаны международным жюри. Мы стараемся предоставить нашим гостям опыт мирового уровня и увидеть эту награду в знак того, что мы выбрали правильный путь », — говорит Дэниел Линдберг, региональный директор парка.

«Некоторое время назад, Парк Liseberg, и мы сознательно и публично взяли на себя обязательство предоставить нашим гостям лучшие качества аттракционов, и примеры этого Balder и Helix. И я взволнован, потому что чувствую, что мы собираемся получить нашу следующую привлекательность — Валькирию», — сказал Линдберг.

Helix (Mack Rides)

Первый приз в категории европейских тематических парков отправился в Европейский парк в Германии, а второй и третий соответственно — в Портавентура (Испания) и в Диснейленд в Париже (Франция).

Liseberg — это парк развлечений, расположенный в Гетеборге, Швеция, который открылся в 1923 году. Это один из самых посещаемых парков развлечений в Скандинавии.

Генеральный менеджер этого парка развлечений Андреас Андерсон считает: «Liseberg никогда не будет таким тематическим парком, как другие. Мы расширяемся, мы работаем в тематических средах, но делаем это с некой деликатностью. Мы никогда не будем западным тематическим парком, космическим парком или чем-то подобным. Тема парка — это сад удовольствия, выход из ритма города с аттракционами, зелени и т. Д. При разработке парка мы учитываем наше наследие, уделяя особое внимание улучшению окружающей среды, которое у нас есть ».