27 Oct, 2017

Место у окна или в коридоре? Где вы сидите в самолете — это очень важно!

Место у окна или в коридоре? Где вы сидите в самолете, вы много говоритеКаждое место в самолете имеет свои плюсы и минусы.

Некоторые предпочитают сидеть на переходе, чтобы свободно передвигаться. Другие предпочитают любоваться видами из окна. Мало кто хочет сидеть посредине, среди других пассажиров. Более того, исследователи полагают, что эти предпочтения напрямую влияют на наш характер.

Если вы выбираете место у окна, то, конечно, вы можете наслаждаться видом и комфортно. Но, например, пойти в туалет, вам, как правило, придется беспокоить двух со-пассажирах. Сидя на перекрестке, вы можете спокойно подняться — без сжимания между сиденьями. Кроме того, вы можете даже выпрямить ноги, если слегка придвинуть их в сторону.

Исследователи считают, что люди, которые выбирают место у окна, любят контролировать и контролировать все, и их легко раздражить. Они предпочитают оставаться наедине друг с другом, а не вступать в какие-либо отношения. Они также довольно эгоистичны.

А какие те, кто предпочитают сидеть в одном и том же коридоре? Они не склонны быстро расстраиваться и проявлять снисходительность. Они также несут ответственность и легкость контакта. Они редко спят во время полетов. С другой стороны, они могут быть типом интроверта, который хочет остаться в стороне и никого не беспокоить.

Большинство исследований показывают, что пассажиры считают, что место на окнах лучше. Кроме того, в 2014 году EasyJet проверил, что пассажиры во время полета выбирают наиболее желательными на европейских маршрутах. Это 7F, это место в передней части самолета (около крыла), справа и, конечно, у окна.