1 Nov, 2017

Древние руины в Тихом океане могут быть остатками легендарной Атлантиды

Древние руины в Тихом океане могут быть остатками легендарной АтлантидыДревние руины в середине Тихого океана могут быть остатками легендарной расы или смеем сказать …. Атлантиды.

Клипы из серии «Science Channel» показывают изображения загадочного места недалеко от побережья крошечной Микронезии.

На отдаленном острове Понпеи находится Нан Мадол, крупнейший археологический объект в Микронезии. Однако очень мало известно о районе и руинах, которые там обнаружили.

Древний город был построен на коралловом рифе на острове Понпеи и состоит из ряда каналов и больших каменных стен. Археологи считают, что Нан Мадол является первым местом захоронения такого масштаба , который был построен на островах Тихого океана.


Действительно, самая большая структура, гробница первого Saudeleur, составляет 262 фута (около 80 метров) на 196 футов (около 60 метров) и более 26 футов (около 8 метров) в высоту, со стенами толщиной от 6 до 10 футов (около 1,5 -3 метра) снаружи. Интерьер состоит из лабиринта стен и дорожек, с подземным склепом. Чтобы построить гробницу огромные камни транспортировались из противоположной стороны острова.

Предыдущие оценки показали, что мощный город был основан в 1300 году н.э. Но новые знакомства указывают на то, что структура начала строительство к 1180 году н.э. и разместила тело правителя всего 20 лет спустя. Это отталкивает создание могущественной династии Saudeleur более чем на 100 лет раньше, чем считалось ранее.

Древние руины в Тихом океане могут быть остатками легендарной Атлантиды

Как объяснили ведущие ученые:

Теперь, похоже, Нан Мадол представляет собой первую в истории остров Пасифик. Гробница первых начальников Понпеи на столетие старше подобных монументальных погребений лидеров на других островах. Для меня, в расцвете сил, Нан Мадол был столицей. Это было место политической власти, центр наиболее важных религиозных ритуалов и место, где бывшие начальники острова были похоронены.

Эти древние руины в середине Тихого океана могут быть остатками легендарной расы .

Комментарий на “Древние руины в Тихом океане могут быть остатками легендарной Атлантиды”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий