7 Nov, 2017

Предупреждение: обед в Венеции более 500 евро

Предупреждение: обед в Венеции более 500 евроТри британских туриста написали письмо протеста мэру Венеции, сообщив ему, что в ресторане им был предоставлен чек в размере 526 евро.

Они утверждают, что сотрудники использовали той факт, что они незнали итальянского языка.

«Я не ожидаю никакой компенсации, но я хотел бы указать на поведение, которое угрожает разрушить репутацию Венеции», — подчеркнул Люк Тан, который живет в Соединенном Королевстве, который заплатил исключительно за рыбу и морепродукты, съеденные его родителями возле площади Сан-Марко.

В письме к мэру Венеции Луиджи Бругнаро, процитированному ежедневным Корриере дель Венето, азиатский турист выразил убежденность в том, что ключевым фактором было то, что ни он, ни его родители вообще не говорили по-итальянски. Поэтому, по его мнению, официанты приносили им блюда, которые они не заказывали; среди них 20 устриц и мидий.

Дзиенк сообщил, что клиенты после получения чека протестовали против суммы. Однако они слышали, что блюда были выданы по их приказу. Это также подтвердили сотрудники ресторана в заявлениях для газеты. Официанты и реставратор также подчеркивают, что гости ничего не оставили на тарелках.

СМИ подчеркнули такую ситуацию с туристами, подчеркнув, что это должно быть предупреждение, особенно для иностранных туристов.