13 Nov, 2017

Страшная находка в Египте: очень много отрубленных рук

Страшная находка в Египте: очень много отрубленных рукПри раскопках 36600-летнего дворца в некогда великом городе Аварис, Египет, группа археологов раскопала четыре ямы.То, что они обнаружили повергло в шок…Что в ямах?

 

Это руки. Никаких тел — просто кучка расчлененных рук. Большая часть рук довольно большая, а некоторые из них очень большие. Это означает, что все они были взяты у взрослых мужчин, и, возможно, в древнем Египте были гиганты.

Эти 4 древних ям были найдены во дворце короля Хаяна из гиксосов, жителей Западной Азии, которые когда-то правили частью Северного Египта — 2 в наружной части дворца и 2 недалеко от тронного зала, что указывало на некоторые церемониальную важность.

Страшная находка в Египте: очень много отрубленных рук

Итак, как, такое могло произойти?

Фактически, эти большие и очень большие руки являются первыми физическими доказательствами, которые археологи обнаружили на практике, широко представленной в древнегипетском искусстве.

Так, солдаты отрубывали правые руки своих врагов и демонстрировали их своим лидерам, которые торжественно бросали руки в яму, а затем бесцеремонно бросали каждому солдату взамен золото.

Страшная находка в Египте: очень много отрубленных рук

Отрубленная правая рука, символически крали источник силы вашего врага и буквально крали 50 процентов его способности победить вас.

Теперь ученные мают доказательства, что солдаты были крупными и очень большими людьми, можно предположить гигантами.