14 Nov, 2017

Огромные стаи медуз напали на Крым

Огромные стаи медуз напали на КрымМедузы ужасно выглядят, они опасны, и они даже готовы полонить две трети планеты Земля. 

После завоевания ряда других стран огромные стаи медуз только что вторглись в Балаклавскую бухту в Севастополе, Крым, превратив площадь в пузырьковую и слизистую массу 12 ноября 2017 года.

Как показано на видео ниже, было так много беловатых, полу непрозрачных морских существ, которые трудно было увидеть за верхним слоем водную поверхность.


Огромное увеличение популяции медуз является основным по трем основным причинам: все медузы любят сельскохозяйственные отходы, сбрасываемые в океан. Они также лучше воспроизводятся в более теплой морской воде.

Наконец, чрезмерный промысел, вылов огромного количества тунца, акул и черепах, которые обычно охотятся на медуз и их яйца, вызывает восстание медуз.

Мы упоминали, что один из видов, разрастающихся в популяции, — это медуза, которая ранее находилась в водах у северной Австралии! И что у многих из этих медуз есть щупальца длиной 6-8 футов, покрытые ядом, которые могут убить человека за три минуты!