14 Nov, 2017

Грааль был обнаружен в России

Грааль был обнаружен в РоссииГрааль находится в России.

Грааль (или Святая Чаша) — эта евангельская реликвия ассоциируется в наших умах как нечто мифологическое, нереальное, фантастическое. О Граале сказано и написано так много, что только перечисление произведений займет до сотни страниц.

О нем написал знаменитый русский путешественник, художник, поэт Николай Рерих, средневековый писатель (поэт) Кретьен де Труа, автор ныне забытой поэмы «Персевал» или «Сказка о Граале», еще один неутомимый средневековый поэт и странник Вольфрам фон Эшенбах наиболее полно работали на тему евангельских реликвий, посвятив им 24 810 поэтических линий. Над его главным стихотворением «Partzil» он работал с 1195 по 1216 год.

Грааль в западноевропейской традиции и средневековые легенды — таинственное судно, ради приближения и завоевания его рыцарей совершают свои великие подвиги. Грааль — это чаша с кровью Иисуса Христа, которую собрал его тайный ученик Иосиф Аримафейский, который снял тело распятого Иисуса. Грааль служит Христу и апостолам во время тайного ужина. В других, более поздних версиях, Грааль — серебряная тарелка.

Но жизнь каждого из людей, участвующих в поиске евангельских реликвий, является отличным материалом для написания самых захватывающих романов приключений. Необходимо только подкреплять иногда невероятные истории документальными доказательствами, а история Грааля будет искриться новыми и оригинальными лицами.

Поэтому в наше время, времени информационных технологий, пришло время вспомнить эту средневековую легенду, так как в городе Краснодаре найден подобный кубок, выпив, из которого пациент приобретает здоровье. Владелец реликвии, бывший офицер Игорь Подухевич, разумный человек, никогда не увлекавшийся мистикой, не верил в сверхъестественное. Если он называет это «предмет» объектом внеземного происхождения, то в его мировоззрении что-то перевернулось вверх ногами.

Если мы используем слово «внеземной», то ироничным способом — как синоним непостижимого. Армавирский филиал Русского географического общества (RGO) отправляется навестить его, чтобы обсудить всю эту историю на месте.

Чаша жизни, чаша исцеления, внеземной дар — принадлежит краснодарскому пенсионеру Игорю Ивановичу Подухевичу. Что это за артефакт? Это действительно внеземное происхождение, как утверждают некоторые ученые? И правда ли, что вода, из этой чаши, исцеляет от всех болезней?

Грааль был обнаружен в России

По внешнему виду — бокал. Правда, несколько необычный: непрозрачный, пепельный цвет, с металлическим отражением, стенки в два или три раза толще, чем обычные, ножка слишком массивная, профиль неровный — с некоторыми кольцевыми волнами. Для всех нечетных форм и материала бокал необычайно красив. Для предметов домашнего обихода это неоправданно сложное и очень причудливое.

Чашу видели многие — маленькая, 136 миллиметров в высоту. Максимальный диаметр составляет 63 мм, толщина стенки 4 мм. Емкость — около 75 миллилитров. Цвет серий, чем серебристый. Переливается на солнце.

На внешней поверхности видна картина, напоминающая узор на матовом стекле. Некоторые люди в этом шаблоне определяют контуры человеческого лица,.

По словам Игоря Ивановича, он получил чашку в 2004 году из рук прадеда Кирилла Кабанова, физика-ядерщика. До своего приезда в Краснодар он долгое время жил в Армавире. В 1960-х годах он участвовал в секретной экспедиции на реку Подкаменная Тунгуска. Посетил там, где в 1908 году взорвался так называемый Тунгусский метеорит, сбив лес на площади в несколько тысяч квадратных километров. Либо маленькая комета врезалась в Землю, либо астероид. И, согласно гипотезе советского писателя-фантаста Александра Казанцева, в тайге разбился инопланетный космический корабль с атомной электростанцией. Предположительно, это были ее следы, которые искали экспедиции, в которых мой предок участвовал как ядерный физик. Перед смертью его прадед намекнул, что чаша была непосредственно связана с этими местами и событиями. Но, передав артефакт, он осмысленно поднял глаза и сказал: «На Земле такого нет, это оттуда». Мой прадед прожил 102 года. Он всегда пил воду из этой чаши.

 

«Я сам, наверное, не вспомнил бы дар моего прадеда, но в январе 2006 года моя 16-летняя дочь Илона попала в автокатастрофу. Врачи ставили ей самые разочаровывающие диагнозы: разрыв поджелудочной железы, внутрибрюшное кровоизлияние, закрытый перелом ключицы со смещением, перелом лопастей и седалищных костей таза. После нескольких операций врачи предсказывали: в лучшем случае девушка будет стоять на костылях. И тогда не раньше, чем через шесть месяцев. Короче — останется для жизни инвалидом. Моя дочь была выписана в начале февраля, и в конце марта мы должны были прийти на экзамен. И тогда я решил, что в этой ситуации все средства хороши. Я стал настаивать в чаше несколько часов воды, бульонов, как посоветовал его прадед, и давал пить Илоне. И уже в начале марта моя девочка стала ходить! Когда я пришел с ней в больницу, врачи не поверили своим глазам. Кости срослись, внутренние органы находились в таком состоянии, как будто этого не случилось. Но прошло всего два месяца. Врачи ничего не могли объяснить, просто подняли руки!»

Как уверяет сам владелец, те, кто пьет из чашки, вылечиваются от различных заболеваний. Избавиться от желчных камней, геморроя, изжоги, диабета, головных болей, гипертонии, тяжелых и легких травм, подагры, ожирения, импотенции и простатита. Кто-то, кто пробовал воду из чаши, остановил боль в сердце, кто-то читает без очков, у кого-то был ужасный кашель, 60-летний мужчина избежал операции, а женщина , которая ошпарилась кипящей водой до костей, помазала ожог магической водой, и все это начало заживать.

Научные учреждения дали потрясающие результаты анализа чаши. Чаша состоит из кремния внеземного происхождения, повторяет вывод, опубликованный в Кубанском государственном университете (КГУ). К такому фантастическому выводу кубанских ученых подтолкнули результаты эксперимента.

Предположительно, после того, как в чашке стояла вода в течение 20 часов, содержание молибдена в нем по каким-то таинственным причинам увеличилось в 40 раз, меди в 25 раз, циркония — на 10. И серебро, наоборот, стало меньше 100 раз. После тщательного анализа материалов, проведенного в нескольких научных лабораториях, исследователи пришли к неоспоримому выводу: в земных условиях такой химический состав сплава и аналогичная технология невозможна. Вот также протокол для исследования Саратовской судебной лаборатории: основным материалом сплава (более 90%) является чистый кремний, основная примесь (более 5%) — никель, за исключением этого — калий, никель, железо , осмий, неодим, селен, бром, фосфор, кобальт.

Рентгеноспектральный микроанализ, выполненный в Институте геологии и минералогии Сибирского отделения РАН, до десятых долей процента, подтверждает Саратов. Также Виктор Панюшкин, профессор кафедры общей и неорганической химии Кубанского государственного университета, заверил меня как специалиста, что в земных условиях такого отношения компонентов в сплаве не происходит.

Есть и другие парадоксы.

«Я нагреваю воду в «фужере» на водяной бане. Таким образом, вода снаружи продукта нагревается, как и при кипячении, до 100 градусов. И температура воды внутри «бокала», независимо от того, как она серая, никогда не поднимается выше 82 градусов. Физики не имеют объяснения этого явления. Но домашние живые существа со страстью лакируют воду из «бокала» и бегут за хозяином, прося больше. Цветы, которые намеренно не поливают в течение долгого времени, начинают цвести на этой магической воде вопреки календарю.»