20 Nov, 2017

Человек без скафандра на старой фотографии миссии Аполлон 17 с Луны

Человек без скафандра на старой фотографии миссии Аполлон 17 с ЛуныНа YouTubeBreak Streetcap1, который ищет различные аномалии на фотографиях, НЛО и других необычных явлениях, новое видео было опубликовано 16 ноября. Исследователи обнаружили старую фотографию из НАСА с Луны, которая была сделана в 1972 году во время посадки миссии астронавтов Apollo 17.

В отражении костюма космонавта, запечатленного на поверхности Луны рядом с какой-то дырой, можно ясно видеть фигуру человека, одетого в костюм, который совсем не похож на скафандр. Некоторые даже говорят, что он одет только в куртку и брюки с кроссовками.

Человек без скафандра на старой фотографии миссии Аполлон 17 с Луны

Критики говорят, что фотография отображает всего лишь еще одного космонавта, но у человека в отражении определенно не хватает большого рюкзака, который был обязательной частью костюмов Луны Аполлона 15-17 и в которых была громоздкая система жизнеобеспечения.

 

Человеческая фигура хорошо видна.

По словам авторов видеоролика, был снят один из рабочих на съемочной площадке, на котором снимали «посадку на Луну», то есть эти фотографии показывают, что полет Аполлона 17 (и, возможно, другие полеты Аполлона ) был подделкой и были сняты на Земле.

 

Человек без скафандра на старой фотографии миссии Аполлон 17 с Луны

Сторонники считают, что американский президент Джон Ф. Кеннеди отчаянно хотел победить СССР в космической гонке, и для этого нужно было приземлиться сначала на Луне.

Поскольку технически даже сейчас это чрезвычайно сложно сделать, и в те дни считалось практически невозможным, Кеннеди приказал создать серию фильмов о «приземлении на луну» в сверхсекретных киностудиях. И когда Кеннеди решил сказать правду (совесть схватила?), Он был расстрелян.

Раньше в лунных фотографических миссиях Аполлон также обнаруживал необъяснимые объекты (НЛО), а также явления, которые трудно объяснить логически (отсутствие звезд в небе на фото с луны, колебания американского флага от ветра, и т.д.).


NASA никогда не комментирует найденные «поддельные» фотографии, но всегда отрицает любые лунные заговоры и уверяет, что полеты на Луну были в действительности.