28 Nov, 2017

Где в Италии самое лучшее место для жизни?

Где в Италии самое лучшее место для жизни?В Италии лучше жить в Больцано и в Тренто. Ежегодное исследование качества жизни в 110 крупнейших итальянских городах было опубликовано римским университетом «La Sapienza».

Исследователи учли девять критериев, включая безопасность, условия окружающей среды, качество обслуживания, культурные предложения и богатство. Больцано и Тренто лежат у подножия Альп в автономном районе Трентино-Альто-Адидже, где средний заработок в Италии самый высокий.

В провинции Больцано 70 процентов населения составляют баварцы, которые ежедневно говорят по-немецки. Исследования показывают, что качество жизни ухудшается на юг. Трапани закрывается на Сицилии. Третье место с конца — Неаполь в основном из-за преступления, связанного с местной мафией — каморрой.

Из крупных итальянских городов за пределами Флоренции и Болоньи, которые были высоко оценены, Рим, Милан и Турин находятся только в седьмом. Низкие котировки обусловлены главным образом хаосом трафика и загрязнением окружающей среды.