29 Nov, 2017

Волна арктического холода может уничтожить Великобританию

Волна арктического холода может уничтожить ВеликобританиюСогласно официальному заявлению Министерства здравоохранения, на Великобританию повлияет холод Арктики, который продлится не менее трех недель, температура резко упадет, и жители должны быть готовы к этой угрозе.

Ожидается, что температура в Великобритании резко снизится и останется на минус 15 градусов в течение следующих трех недель, а в Эссексе и Лондоне ожидается очень сильный снегопад.

Должностные лица здравоохранения издали предупреждение перед длительным холодным периодом, поощряя общественность проверять тех, кто может подвергаться риску.

Новый острый охлаждение, снег и лед, дороги будут непроходимыми, поезда будут остановлены, самолеты не будут летать, а футбольные матчи могут быть отменены из-за замороженных полей.

Доктор Томас Уэйт из команды Extreme Events по общественному здравоохранению в Англии сказал: «Поскольку в ближайшие дни погода будет холоднее, это действительно хорошее время, чтобы проверить тех, кто может быть в опасности. Люди с такими заболеваниями, как сердечные и легочные состояния, пожилые люди и маленькие дети, могут чувствовать неприятные последствия холодной погоды больше, чем остальные. »

«Чтобы остаться в живых этой зимой, нам всем нужно играть определенную роль. Есть ли кто-то, кого вы знаете, кто может оказаться в опасности, когда наступает холодная погода? Не могли бы вы помочь им, покупая продукты или лекарства? Когда наступает холодная погода, мы можем сделать несколько вещей, чтобы сохранить наше здоровье, надеть несколько тонких слоев одежды вместо более толстых, хранить продукты питания и медикаменты дома и следить за прогнозами погоды », – сказал Уэйт.

Резкая и продолжительная холодная хватка в соответствии с прогнозом Министерства здравоохранения Великобритании убьет около 40 000 британцев этой зимой после того, как эта сумма будет выше, чем 34 000 смертей год назад, а зима была относительно мягкой.

Средняя смертность от холода в Великобритании зимой составляет 25 000 человек. Многие из тех, кто умирает в холодную погоду, пожилые люди, бедные и бездомные. По данным Управления национальной статистики, двадцать процентов зимних смертей составляют люди в возрасте до 75 лет, а 11 процентов – до 65 лет.