15 Dec, 2017

В Австралии появилась Чупакабра

В Австралии появилась ЧупакабраЧто-то хищное и великое терроризирует прибрежную зону побережья Саншайн в австралийском штате Квинсленд. Он ловко проникает в закрытые сараи, открывает вольеры, убивает и ест птиц, практически не оставляя следов. И он настолько велик, что он повредил ворота, пытаясь проникнуть к цесаркам.

Согласно Sunshine Coast Daily, местный житель Кей МакКуллох написал на своей странице в Facebook, что неизвестное животное проникло на соседний участок ночью. Он повредил закрытые входные ворота и повернул камеры, в которых содержались морские куры и убил трех птиц. В то же время не было ни одного птичьего тела, оно полностью поглощало их на месте или уносило с собой, в клетках оставалось всего несколько перьев.

На земле были также очень большие отпечатки неизвестного зверя. «Люди думают, что это пантера или джови», — предложила женщина.

Слово «iovi» в Австралии называется местным аналогом Снеговика. Об этом существе аборигены рассказывают много историй. Считается, что они распространены главным образом в восточных штатах.

Некоторые криптозоологи уверены, что мы говорим о неизвестном виде обезьян или даже одном из древних человеческих видов, сохранившихся до наших дней.

В любом случае, после нападения на цесарку, Кей МакКуллох снова имел шанс встретиться с этим существом. В прошлую субботу она услышала неопознанный шум ночью. Она вышла из дома с ножом в руке и начала кричать, чтобы напугать незваного гостя, а затем услышала «громкий рык и что-то вроде фырканья».

«Затем он замолчал, и после того, как я услышал звук, как будто он прыгнул на наш забор (более метра в высоту) и побежал по дороге на запад. Он быстро убежал».

Официально предполагается, что атаки совершались собаками-динго, так как люди видели стаю динго в этом районе. «Пантера», то есть большие черные существа, похожие на кошек, официально не найдены в Австралии. Однако в 2016 году один местный фермер сказал, что динго становятся более смелым и агрессивным, и когда они ходят стаями, даже человек в опасности.

Это действительно динго или что-то еще? Может ли Динго сломать забор? Пока ответов нет.