15 Dec, 2017

Нашли остатки снежного человека?

Нашли остатки снежного человека?4 января 2017 года на канале YouTube Питер Кейн, который занимается профессиональной подготовкой собак показал странное видео. На нем Кейн показал огромную волосатую разорванную ногу и заверил, что это останки ноги бигфута (снежного человека или йети).

По словам Питера Кейна, в 1953 году его отец лично убил копьем. В июле 2017 года Кейн выпустил еще одно видео, где он показал две ноги снежного человека, и недавно выложил фильм, в котором появляется замороженная голова Бигфута.

В видео Кейн настаивает, что это не подделка. «Да, мне нравится шутить, но это не шутка, это реальность», — говорит Кейн. Его видео заинтересовало как криптозоологов, так и обычных пользователей. Большинство утверждает о том, что все это обычная подделка, больно смешно смотреть на видео. Но вдруг это правда?

Истина в руках ученых. Если это правда, то необходимо доказательство, например, хотя бы анализ ДНК.

Нашли остатки снежного человека?




По его словам, он хочет разместить эти останки в своем музее снежного человека, который он хочет построить с тематическим парком. И до этого он обещает выложить еще больше видео с другими частями замороженного тела. Будем ждать!?