15 Dec, 2017

Двор утерянных игрушек

Двор утерянных игрушекЭтот украинский переулок стал собственным маленьким островом забытых вещей.

Этот типичный городской дворик в одном из самых старых кварталов Львова стал временным музеем и является домом для маловероятной выставки игрушек, которые были трагически забыты.

Коллекция началась, когда житель одного из близлежащих жилых домов в 1 Мукачевской улице обнаружил две потерянные игрушки неподалеку и разместил их под небольшой крышей в общем дворе, если владелец вернется то мог бы забрать их. Однако владелец не возвращался, и возникло маловероятное святилище, для потерянных вещей. С тех пор маленький уголок привлекает всевозможный мусор и былые игрушки, создавая меланхоличное маленькое пространство, которое тем не менее увлекательно выглядит.

С тех пор коллекция выросла, так как жители жилых домов, окружающих двор, предоставили временный дом для сотен плюшевых животных, кукол, музыкальных инструментов, фигурок и велосипедов. Одна из вещей, которая делает этот удивительный маленький найденный музей еще более ошеломляющим, состоит в том, что все найденные предметы устроены так, как будто они являются частью небольшого храма. Вместо того, чтобы небрежно бросить в кучу в углу, различные игрушки и тчочки размещены на рыхлых полках и предметах мебели.

Двор утерянных игрушек

Коллекция на дворе постоянно меняется, так как новые игрушки добавляются в коллекцию.

Адрес: 5 Площадь Старого Рынок, Львов, Украина