27 Dec, 2017

Кто живет на Луне?

Кто живет на Луне?В 1996 году книга «Потерянное пространство» (“Lost Space”) было опубликовано рассказ одного из участников проекта «Аполлон» — некоего доктора Эдвина Райса, в котором Райс утверждает, что во время экспедиции «Аполлон-17» астронавты якобы столкнулись с неизвестными жителями Луны, которые говорили с ними на латинском языке!

Путешествуя на поверхности Луны, астронавты предположительно встретили небольшую куполообразную структуру, из которой внезапно появились около десятка ракообразных. Существа не пытались атаковать, но транспорт Ровер переставал подчиняться астронавтам. Ситуация была напряженной.

В то время, в тесной связи, они услышали ясную звучную речь на латинском языке, которая была переведена в Хьюстоне, — сами астронавты, естественно, не говорили на латинском языке в достаточном объеме для проведения диалога.

Космонавты заявили, что они вторглись на иностранную территорию и теперь они должны уйти. После этого был восстановлен контроль над «Ровером», и космонавты поспешили к лунному отсеку.

Существование селенитов на Луне сразу было объявлено государственной тайной в США. Они считали, что распространение информации может привести к непредсказуемым последствиям вплоть до краха государственного аппарата. Известие о какой-то сверхцивилизации, которая очень близка, может вызвать панику, страх и, во всяком случае, комплекс неполноценности.

Возвращение «Аполлона-17» на Землю было успешным, но возник вопрос: как быть дальше? С кем, собственно, они встречались на Луне — с истинными селенитами, с инопланетянами из других миров или, может быть, с русскими? Последнее, по-видимому, казалось наиболее вероятным: русские создали свою собственную секретную колонию на Луне. Однако анализ голоса селенитов показал, что  он был выражен не гортанью человека. А звуком машины?

Срочно подготовили разведывательный автомобиль «Лунный скаут», который был запущен тайно на Луну весной 1973 года. Спуск корабля станции приземлился около посадочной площадки Аполлона-17. «Скаут» отправился в известное место, орбитальное отделение достигло высокой селеноцентрической орбиты и начало наблюдать за поверхностью планеты, используя оборудование, используемое для целей разведки по Земле.

«Разведчик» не дошел до места назначения — в том, как связь с ним была прервана. Орбитальный модуль передал на Землю закодированный сигнал: «Посадка на Луну запрещена. Доказательство силы будет в 15.00 по Гринвичу », — указали координаты одного из национальных парков.

В назначенное время ожидал чего угодно : огня, взрыва, бури. Но произошло нечто совершенно другое. На площади в четыре гектара все деревья потеряли первые небольшие ветви, затем крупные, и остались только простые стволы.

Эксперты решили, что они стали свидетелями применения гравитационного оружия. Необходимо было признать внеземное происхождение цивилизации селенитов. И тот факт, что эта цивилизация может быть неоспоримой угрозой для Земли.

Аналитики различных ведомств начали разрабатывать сценарии межпланетного конфликта — и все согласились с мнением о том, что конфликт следует избегать всеми возможными способами. Поведение селенитов предполагает, что это цивилизация закрытого типа, которая не стремится к установлению контактов и готова защищать свою территорию. Насколько они развиты, неизвестно, но способности, проявленные селенитами, заставляют нас действовать с максимальной осторожностью. Во-первых, никаких провокационных движений. И американцы покинули Луну.

Однако для сокращения лунных программ потребовалось оправдание, и это было найдено быстро — Луна де не представляет интереса, и бесполезно тратить на нее деньги налогоплательщиков.

В то же время контакты были сделаны с русскими. Оказалось, что они также столкнулись с проблемой селенитов.

Экспериментальный полет «Аполлон-Союз», осуществленный летом 1975 года, имел политическое значение: две космические силы показали, что они готовы к единству до возможной внешней угрозы.

Эдвин Райс имел репутацию серьезного человека, который не склонен к мистификации. Косвенным подтверждением его слов является то, что и США, и СССР фактически закрыли лунные программы с середины 1970-х годов.

Современное развитие как технологий, так и экономики позволяет задавать задачи, которые несравнимо больше, чем просто изучение поверхности Луны. Колонизация Луны — задача, достойная XXI века. Но правительство США, не моргая глазами, тратя десятки миллиардов долларов на иракскую кампанию, показывает странную скупость, когда речь заходит о возобновлении лунных экспедиций.

Эта странность становится вполне понятной, если показания соотечественников, участвующих в лунных программах и работе Райса, считаются надежными, истинными.

Кто они, селениты? Почему они общаются на мертвом, латинском языке — от политической корректности, чтобы не показывать предпочтения какой-либо из существующих стран? Или у них были контакты с Римской империей в прошлом и, следовательно, способны высадиться на Землю?

Или римская, а до — древнегреческая мифология, основа ее реальных событий и древнего божественного пантеона — это супер цивилизация, описанная древним разумом?

Или теперь их агенты среди нас?

И тогда есть два вопроса.

Во-первых: современная цивилизация на земле не беззаботная цивилизация? Мы заявляем себя во всей Вселенной в верхней части нашего голоса: каждый день тысячи и тысячи передатчиков излучают информацию о нашей цивилизации во всех направлениях, включая космос. Рано или поздно эта информация может дойти до цивилизаций-хищников. Готовы ли мы к их приезду?

Второе: если существуют селениты, значит ли это, что остальная часть планеты занята обитателями, ревниво охраняющими их территорию? Вероятно, как и селениты, они не контролируют каждый метр поверхности своих планет, так как, кстати, мы тоже не контролируем Землю. Но когда устройство попадает прямо в населенную зону, его можно атаковать.