9 Jan, 2018

Самые странные вещи остались в отелях

Самые странные вещи остались в отеляхГости отеля оставляют очень разные предметы в своих номерах. Чаще всего это косметика, зубные щетки или предметы одежды. Тем не менее, есть и действительно необычные находки. Сеть отелей Travelodge решила подвести итог тому, какие самые странные объекты остались в их комнатах в прошлом году.

Шакила Ахмед, пресс-секретарь сети отелей Travelodge, подтверждает, что клиенты часто оставляют интересные вещи в комнатах и объясняют их рассеянность интенсивным темпом жизни.

Что больше всего удивляло гостиничных работников в прошлом году? В Eastleigh Central в ванной отеля было найдено много картофеля, а в Бирмингеме один из гостей отказался от 20 костюмов. Интересным делом был также почти 50-летний плюшевый медведь, которого в Абердине покинул пожилой мужчина. Как будто этого было недостаточно, в Манчестере один из гостей покинул несколько метров космической ракеты в комнате. Трудно поверить, но иногда гости забывают о действительно важных вещах — в Дадли женщина оставила урну с пеплом своего любимого мужа.

Однако, возможно, самым странным случаем была ситуация с гостиницей, расположенной в Йорке. Там, в одной из комнат, невеста оставила свою спящую тещу.

Иногда находки весьма ценны. В Ньюкасле один из гостей оставил купон лотереи EuroMillions, а в гостинице на лондонской Ливерпуль-стрит американский биржевой брокер оставил чеки на сумму 500 000. долларов. В отеле в Бестере кто-то оставил 24-каратное ожерелье с изображением Будды. Интересно, что один из бизнесменов забыл упаковать марку багажа Montblanc стоимостью 8 000 человек. фунтов, но как только он это осознал, он решил вернуться за ним, потому что только он подписал документы.

Сеть Travelodge также поделилась ранжированием 10 предметов, наиболее часто оставляемых в комнатах, а именно: зарядных устройств для телефонов и ноутбуков, планшетов, мобильных телефонов, документов и ноутбуков, плюшевых мишек, косметических сумок, трутней, пижам, галстуков и носков и книг.