11 Jan, 2018

Ручная подушка. Секрет хорошего сна?

Ручная подушка. Секрет хорошего сна?Канадский терапевт Сильвен Бербе разработал ручную подушку. MonPere — предоставить пассажиру комфортный и расслабляющий сон во время полета.

В проекте собрано более 112 тысяч канадских долларов, что почти в три раза больше, чем ожидалось, на портале Kickstarter. Подушка была создана с целью обеспечения поддержки спины и шеи, которые во время неудобного полета должны оставаться в одной линии. Форма подушки и материал, из которой она была изготовлена, должны обеспечивать различные варианты удобных настроек в любой ситуации. Подушка спроектирована, чтобы помочь пассажиру поддерживать хорошее отношение независимо от того, где он находится.

Хорошая осанка означает лучший сон и может избежать чувства неприятных путешествий, связанных с болью в спине и риском проблем с сердцем. Создатель подушки Бербе много лет путешествовал и жил во многих уголках мира, но только когда он увидел, как трудно спать с дочерью в самолете, он решил что-то сделать, чтобы решить проблему многих путешественников.

Подушка MonPere изготовлена из силикона и имеет моющуюся, хлопчатобумажную подкладку. Он подходит как для взрослых, так и для детей. Прошло четыре года испытаний, прежде чем готовый продукт был выпущен на рынок. Независимо от веса головы, подушка MonPere предназначена для обеспечения безопасности головы, которая подвергается неконтролируемому перемещению на борту самолета, автобуса или поезда.


Почему у него такой вид? Согласно изобретателю, эта форма является результатом «бесчисленных тестов и прототипов», и эта напоминающая рука оказалась лучшей. Он может быть установлен на спине или на вашем собственном теле.