11 Jan, 2018

Игра престолов – тематический отель Ice Hotel White Walkers

Игра престолов - тематический отель Ice Hotel White WalkersХорошая новость для поклонников «Игра престолов»: теперь вы можете заказать номер в тематическом ледяном отеле Ice Hotel White Walkers.

Lapland Hotels SnowVillage, который каждый год возводится из льда и снега в Киттиле, Финляндия, сотрудничает с HBO Nordic, чтобы в этом году создать отличную тему «Игра престолов», в том числе комнаты, в которых есть номера в стиле White Walkers и Зал Ликов высеченых в стенах.

В Снежной Деревне (SnowVillage) этого года также есть карта Вестероса, вырезанная из снега, Ледяной Трон, сделанный таким же образом, как Железный Трон из фильма, в комплекте со скульптурой стоящего охранника «Гора».

По словам Конде Наст Траверер, над созданием трудились всего месяц, и она была построена ремесленниками и строителями из России, Украины, Польши и Латвии.

Сам отель располагает 24 номерами, каждый из которых отличается снежными скульптурами, выходящие из стен. На месте также есть «ледяной театр» и «ледяная часовня», для тех, кто хочет посмотреть «изготовление» документального фильма об отеле или спланировать свадьбу.

Игра престолов - тематический отель Ice Hotel White Walkers

Стоимость номера в отеле SnowVillage начинаются от 200 долларов США за ночь, но Lapland Hotels не предлагает забронировать более одной ночи. Ведь в номере очень холодно. Отметим, что в отелях Лапландии работают более теплые номера поблизости для тех, кто хочет увидеть ледяной отель.

Поклонники также могут приобрести билет в размере 18 долларов США просто, чтобы совершить поездку по «Тронам», и дополнительные мероприятия, такие как поездки на оленях или поездки на снегоходах, или ужин и напитки в местном «Ледяном ресторане» или «Ледяном баре».

Лапландские отели SnowVillage открыты до апреля 2018 года.