17 Jan, 2018

Электрические скутеры. Новая тенденция

Электрические скутеры. Новая тенденцияЭлектрические устройства доминировали в нашей реальности, также в категории развлечений и спорта. Никто не удивлен видом городского велосипеда, который проходит по улицам города с электроприводом или людьми, которые нацелены только на известное направление на электрических скейтбордах. Иногда нам просто интересно, когда художественная фантастика стала повседневной реальностью.

Скутеры также имеют электрические двойники. Хотя до сих пор они обычно ассоциировались с развлекательными программами для детей, сегодня электрический скутер также является развлечением для взрослых — это не только спасает нас, но и заставляет нас двигаться быстрее. Это не единственные преимущества этого автомобиля.

Поездка обойдется вам очень дешего, не нужно беспокоиться о том, чтобы найти место для парковки, нам не нужно ждать на автобусных остановках, мы заботимся о том, чтобы наш велосипед не исчез, прежде чем мы вернемся …

Скутер Frugal Compact +

Скутер Frugal Compact +

Compakt + — модель для самых требовательных. Он отлично работает как во время езды на поле, так и в городе — вы можете легко избежать городских пробок и парковки в любом месте. Версия с 12-дюймовыми колесами и внедорожниками характеризуется очень хорошей производительностью и дополнительным оборудованием, включенным в стоимость. Двигатель управляет скутером до 32 км / ч, а диапазон одной зарядки составляет до 25 км. Вы можете быстро и легко установить или снять сиденье, в котором он оборудован.

Скутер Eljet Street

Скутер Eljet Street

Электрический скутер Eljet Street может достигать скорости до 25 км / ч, и благодаря прочной батарее от LG вы можете проехать до 30 км за одну зарядку. Большие колеса диаметром 5.5 «позволяют вам преодолевать бордюры без остановки. Малый размер и низкий вес заставляют вас брать его повсюду.

Скутер Goclever City Rider 5 CARBON

Скутер Goclever City Rider 5 CARBON

Больше не нужно стоять в пробках в час пик. У скутера есть инновационный двигатель, встроенный в переднее колесо, и является полностью экологически чистым транспортным средством для передвижения по городу. Прочная конструкция с нескользящей платформой обеспечивает комфорт и чувство безопасности, а использование углеродного волокна позволяет весить всего 7,3 кг. Вы будете покрывать расстояние от 15 до 20 км с максимальной скоростью 25 км / ч.

Скутер Razor E300

Скутер Razor E300

Один из самых быстрых электрических скутеров Razor. Широкие шины гарантируют удовлетворительную езду и комфорт при более высоких скоростях. Вы можете ускорить его до 24 км / ч. Ускорение удобно контролируется с помощью удобного захвата. Батарея, не требующая обслуживания, обеспечивает непрерывное вождение до 40 минут.

Eljet Carbon Light

Один заряд аккумулятора на скутере Eljet Carbon Light обеспечивает возможность перемещения до 20 км. Ролики с диаметром 5,5 «позволяют преодолевать низкие бордюры с максимальной скоростью 25 км / ч. Складная конструкция и малый вес позволяют легко транспортировать .

Электрический скутер vidaXL, 120 Вт

Кроме того, дети могут пользоваться преимуществами этого практического устройства, в конце концов, изначально оно предназначалось для развлечения для них. Максимальная нагрузка на эту модель составляет 100 кг. 120-ваттный двигатель может управлять устройством до 12 км / ч и позволяет вам использовать скутер в течение часа. Стальной корпус скутера прочен и может быть свернут.

Razor E100 Power Core

Razor E100 Power Core

Легкая конструкция скутера и смена привода на новый привели к увеличению времени движения до 60 минут без перерыва. Максимальная скорость этого транспортного средства составляет 17 км / ч, поэтому его могут использовать дети старше 8 лет.

Электрический скутер vidaXL с седлом 120 Вт — это устройство, которое развивает максимальную скорость до 12 км / ч, поэтому он будет отличным подарком для ребенка в возрасте от 6 лет и старше. См. Предложение . В свою очередь, Razor E100 — один из лучших электрических скутеров на рынке, идеально подходящий для молодых пользователей.  Ядро Razor E90 Power Core, благодаря модернизации предыдущего E90, гарантирует лучшую производительность и увеличенное время вождения от 40 до 80 минут. Самые младшие пользователи ускорят его до 16 км / ч.