17 Jan, 2018

Норвежцы издеваются над австралийцами

Норвежцы издеваются над австралийцамиМинистерство иностранных дел Австралии издало предупреждение для граждан Норвегии, которые едут в Норвегию. Норвежские дипломаты отреагировали быстро и с сарказмом, потому что считают сообщение нелепым.

Созданная австралийским департаментом иностранных дел и торговли, специальная услуга Smartraveller была размещена в середине января. Новые предупреждения и подсказки были распространены в учетных записях Facebook и Twitter. Они были направлены людям, планирующим поездку в Норвегию . Предупреждение касалось нападением белых медведей в этой скандинавской стране.

«Мы благодарим вас за вашу заботу, мы гарантируем, что в большинстве районов Норвегии все белые медведи набиты и представляют собой небольшую угрозу», — сказал министр иностранных дел Норвегии в Twitter.

Норвежцы издеваются над австралийцами

Министерство иностранных дел Австралии заявило, что считает Норвегию безопасной страной и объясняет, что предупреждение является реакцией на недавние события. Его запись обвиняли в нападениях медведей, в результате которых в последние месяцы погибло несколько человек.