17 Jan, 2018

Песок : Новая диета лечит рак?

Песок : Новая диета лечит ракЕсть сотни диет, вкусовые предпочтения людей. Всем известно, сколько разговоров сводится к еде и мнениям о блюде. Однако иногда вещи, которые едят некоторые люди, могут быть немного шокирующими, например, рацион одной литовки. Единственное, что женщина ест, это … песок.

70-летняя литовка хочет поделиться своими диетическими замечаниями с миром . Станислава Монстбилене (Stanisłava Monstbilene ) очень рада сообщить вам, что она ест только песок уже более десятилетия. Хотя вещество считается полностью неудобоваримым, женщина уверяет, что благодаря ей она не только чувствует себя здоровее, но даже сумела исцелиться от опухоли головного мозга.

Она утверждает, что у нее была очень продвинутая стадия опухоли мозга. Врачи не уделяли ей слишком много времени, а уровень гемоглобина был 60. Она сказала: «Я умирала, но однажды мне пришла в голову мысль, просто взять песок и съесть его. В первый раз я вдавилась, но потом я привыкла к его вкусу».

Со временем Монстбилена привыкла к вкусу песка, более того, старушка иногда должна даже контролировать неконтролируемое желание съесть его! Она убеждена, что песок — это богатое минералами «блюдо», и без него многие проблемы со здоровьем.

Однако многие люди не верят в силу этой противоречивой диеты старухи, но Лилиана Вайшвилене терапевт, провела наблюдение за женщиной. Она сказала, что, хотя женщина несколько лет назад перестала ходить к врачам, ее здоровье в лучшем состоянии. Лилиана также утверждает, что 70-летней не нужны лекарства, и ее кровяное давление хорошее.


Питание песком не так просто, как советует Станислава: «Не смешивайте это вещество с другим пищевым продуктом или водой, вы не должны есть ничего другого, иначе вы будете чувствовать себя плохо, вы не сможете пить песок с водой, я обычно ем влажный песок поэтому после этого вы не захотите выпить что-нибудь ». Несмотря на абсурдность всей ситуации, женщина не единственный человек в мире, питающийся песком. В Индии живет 79-летняя женщина, которая более 10 лет изменила свою диету.