17 Jan, 2018

Снег, зима и Циллерталь. Что предлагает австрийская лыжная столица?

Снег, зима и Циллерталь. Что предлагает австрийская лыжная столица?Туристы любят кататься на лыжах в Австрии. Есть по крайней мере несколько причин: конкурентоспособен — по сравнению с другими альпийскими направлениями, Австрия довольно дешевая. Прежде всего, отличные, снежные трассы.

Курорты расположены так высоко, что температура никоим образом не ставит под угрозу планы провести весь день на склонах. Одним из любимых мест на лыжной карте туристов в течение некоторого времени является Тироль и долина Циллерталь, расположенные в самом сердце региона. Почему?

Даже если вы опытный лыжник и любите беговые лыжи со скоростью 30-40 км / ч, посещение всех маршрутов Циллерталь — вас ждет здесь 515 км прекрасно подготовленных маршрутов. Во время двухнедельного отпуска это будет означать, что вы почти никогда не сможете повторить маршруты, которые вы уже выполнили.

Маршруты в контексте технической подготовки и многообразия аттракционов, несомненно, являются «изюминкой» для лыжников и сноубордистов. Сноупарки и так называемые «Funruns», то есть специальные маршруты будут проверять ваши навыки. Интересной альтернативой склонов могут быть хорошо подготовленные фрирайд-ландшафты. И самое главное — чего мы больше всего не замечали зимой в последнее время. Снег. Много снега, благодаря высокому расположению центров (от 2000 до 3500 метров над уровнем моря).

Дополнительным преимуществом долины, несомненно, является инфраструктура. Самые отдаленные точки региона могут быть достигнуты 179 железными дорогами и лифтами, из которых два — Spieljochbahn и Finkenberger Almbahn — являются 10 пассажирами. Великие удобства. Для тех, кому не нравится скучать по склонам, мы рекомендуем вам ознакомиться с предложением «Раннее утреннее катание на лыжах» — с 6:55 вы можете иметь склон только для себя.

Что помимо лыжного спорта?

У многих лыжных курортов есть один главный недостаток — кроме больших маршрутов нет аттракционов, которые могли бы заполнить время со склона. Здесь, Циллертальская долина оправдывает ожидания «лыжных» туристов. Сотни километров трасс для зимнего похода, 14 трасс тобогганов и 9 ледовых катков в этом районе являются хорошей альтернативой и хорошим доказательством того, что зима в Циллертале не просто катается на лыжах. И эта кухня. Почти вся Австрия убеждена, что региональное — это хорошо. И на самом деле — в нем должно быть что-то, потому что оно переводится во вкус блюд. Особенно тирольские, такие как пельмени Циллерталер Крапфен или знаменитый Nockerl — типичный для региона, заложили лапшу, опрыснутую жареным луком и местным сыром.

Подводя итог: если вы планируете зимний отдых с небольшим безумием на склонах, весело провести время за пределами них и попробовать вкусную кухню — Циллерталь должен стать хитом. Тем более, что сезон длится там довольно долго, потому что с ноября, до поздней весны. Может быть, Циллерталь станет идеей зимних каникул этого года?