24 Jan, 2018

Предупреждение : будет большая катастрофа

В феврале или марте существует угроза разрушительного землетрясенияАстролог Фрэнк Хегербек, специализирующийся на предотвращении стихийных бедствий, опубликовал онлайн-предупреждение о том, что в феврале или марте существует угроза разрушительного землетрясения.

Г-н Хейгербетс говорит, что катастрофа будет вызвана редким планетарным выравниванием, которое состоится с 21 февраля по 7 марта.

«В этот период времени редкая геометрия планет приведет к значительному увеличению сейсмичности. Существует также значительный потенциал для мега-землетрясения с величиной до 8 или даже 9 баллов. »

Г-н Хогербетс использует не научно обоснованный метод прогнозирования землетрясений, основанный на планетарном выравнивании с Землей, в результате чего «повышенная гравитация вызовет напряжение на линиях разломов».

Он отметил: «Некоторые планетарные выравнивания аналогичны тем, которые произошли во время очень больших землетрясений, таких как землетрясение в Чили в 1960 году, 9,5 балла. Землетрясение на Аляске в 1964 году, 9,2 пункта. И землетрясение на Суматре в 2004 году, 9,3 балла. »

Г-н Хьюгербетс сказал, что с 21 по 24 февраля планируется сближение трех планетных систем, что приведет к увеличению сейсмической активности.

Он добавил, что еще три планетарных выравнивания «усилят сейсмическую активность с двадцать пятого до двадцать восьмого февраля».

Г-н Хейгербетс предупредил, что к 4 марта будет проведено не менее шести планетарных выемок.

«Это очень редкое явление. Особенно уникальным является четвертое выравнивание Меркурия, Солнца, Марса и Юпитера. Это делает день 5 марта самым опасным для разрушительного землетрясения. »

«С этими множественными конвергенциями этот период времени более опасен, чем любой другой, который я наблюдал за последние три года».

Г-н Хьюгербетс сделал несколько прогнозов с явно смешанными результатами.

Некоторые из них были подтверждены значительными землетрясениями. Другие — не были точными.

Г-н Хьюгербетс добавил: «Это серьезное предупреждение, чтобы каждый мог подготовиться».

«Мы обязательно испытаем значительное сейсмическое увеличение в этот период времени, но сила и место события в значительной степени зависят от состояния земной коры».

Комментарий на “Предупреждение : будет большая катастрофа”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий