24 Jan, 2018

Древние астронавты на барельефах индийского храма Хойсалесвара

Древние астронавты на барельефах индийского храма ХойсалесвараХрам Хойсалесвара в Халебиде имеет на стенах множество барельефов, и они могут видеть много странных, например, фигур людей в скафандрах, и они очень похожи на современных космонавтов.

Они надевают шлемы, которые полностью покрывают вашу голову, и вы можете видеть, что каждый человек надевает защитные перчатки на руки. Некоторые из них имеют провода, которые идут с одной стороны шлема и соединены со сферическим устройством в задней части шлема. Если вы сравните эту резьбу с современными астронавтами, то сходство будет необычным. Эти резьбы были созданы не менее 900 лет назад, некоторые даже говорят, что этот храм был построен много тысяч лет назад. Вопрос в том, делает ли это высекающее шоу космонавтов, или же он представляет что-то еще?

Я спросил нескольких историков и археологов об этой теме, и они говорят мне, что до сих пор никто не смог расшифровать эту резьбу. Зачем? Причина в том, что иностранные захватчики уничтожили верхнюю часть этой нити, особенно эту фигуру, которая является главным героем этой темы. Если вы внимательно присмотритесь, эта фигура сидит на троне, а космонавты лежат на полу, умоляя его. Высокие позиции и жесты рук космонавтов подтверждают это, но пока мы не идентифицируем центральную фигуру, мы не можем определить, что происходит.

Древние астронавты на барельефах индийского храма Хойсалесвара

Итак, давайте внимательно рассмотрим эту тему и посмотрим, сможем ли мы выяснить, кто он. На плече мы видим контур кругового оружия, называемого Чакра, принадлежащего лорду Вишну. Вы видите женскую фигуру, сидящую на коленях, а Вишну часто изображают с женой Лакшми на коленях. Это, безусловно, лорд Вишну, потому что его трон имеет форму цветка лотоса, а Вишну — это Бог, обычно изображенный на цветках лотоса. Интересно, почему никто не заметил этих советов, чтобы найти ответ до сих пор.

Итак, теперь, когда мы знаем, что это Вишну, давайте попробуем расшифровать, кто такие астронавты. В древнеиндийских текстах эта сцена четко описана. В войне есть две группы божеств: Дева и Асура. Дева не может победить асуров, поэтому они отправляются на планету по имени Вишнулоха и просят Господа Вишну помочь им. Этот поток идеален для сценария Девы, который просит Вишну о помощи. Сегодня историки говорят нам, что все эти истории — всего лишь мифология. Девы, путешествующие на другие планеты тысячи лет назад, были бы невозможны, потому что в то время не было технологии для космических путешествий.

Древние астронавты на барельефах индийского храма Хойсалесвара

Но эта резьба показывает, что этот сценарий на самом деле произошел: потому что он показывает Дев как космонавтов со шлемами, проводами и перчатками, как и современные астронавты. Что еще более интересно, Дева вырезана без этих костюмов космонавтов, когда они находятся на земле. Они изображены шлемами, проводами и перчатками только тогда, когда они путешествовали на другую планету, называемую Вишнулоха. Если в древние времена космические путешествия не были возможны, как мы можем объяснить скульпторам, которые вырезают девственниц с удивительным сходством с современными астронавтами?