12 Feb, 2018

5 таинственных артефактов, которым миллионы лет

С технической точки зрения, эти артефакты не должны существовать, и, согласно основной науке – тоже. Однако во всем мире был обнаружен набор загадочных объектов, указывающих на возможность того, что передовая жизнь, возможно, процветала на Земле до прибытия современных людей миллионы лет назад.

Несмотря на этот факт, во всем мире был обнаружен ряд странных и чрезвычайно древних артефактов, которые в конечном счете ставят под вопрос человеческое происхождение и историю человечества.

Как давно появились современные люди на Земле? Откуда мы пришли? И, возможно ли, что до прихода Homo Sapiens другой вид обитал на Земле, возможно, миллионы лет назад?

Древний молот предшествует людям.

Давайте посмотрим на артефакт, обнаруженный в Лондоне, штат Техас, США, в 1934 году. То, что кажется обычным молотом, – это, по сути, молот, встроенный в камень.

То, что делает это чрезвычайно интересным, – возраст

5 таинственных артефактов, которым миллионы лет

Считается, что этот таинственный молот произошел от скалы, принадлежащей ордовикской эпохе, более 400 миллионов лет назад. Исследователи считают, что, поскольку головка молотка была встроена в скалу, она указывает на возможность того, что процесс встраивания выполнялся в различных атмосферных условиях по току, а другое атмосферное давление было больше похоже на те, что были в отдаленном прошлом.

Согласно исследованиям Металлургического института Колумбии, внутренняя ручка подвергалась процессу карбонизации, головка молотка была построена с чистотой железа, достижимой только в современных технологиях. Согласно анализу, головка молотка состоит из 97 чистого железа, 2% хлора и 1% серы.

Существует 290-миллионный след.

5 таинственных артефактов, которым миллионы лет

Скала, относящаяся к пермскому периоду – около 290 миллионов лет назад – имеет любопытную деталь на ее поверхности.

Обнаруженный в Нью-Мексико, скала пермского периода имеет человеческий след. Но люди не существовали на Земле 290 миллионов лет назад, так как это возможно? Любопытно, что перми (вместе с палеозоем) завершился пермско-триасовым событием вымирания, крупнейшим массовым исчезновением в истории Земли, в котором вымерло почти 90% морских видов и 70% наземных видов. Восстановление от явления персидско-триасового вымирания было затянуто; на суше экосистемы потребовали 30 миллионов лет для восстановления.

Как отметил д-р Дон Паттон, след является подлинным. Если это так, это означало бы, что сотни миллионов лет назад другой тип человека называл Землю своим домом. Конечно, согласно научным данным, это действительно невозможно. Предполагалось, что пермский период был временем раньше, чем птицы, динозавры и MAN.

Гигантский след, который не имеет абсолютно никакого смысла.

 

5 таинственных артефактов, которым миллионы лет

Расположенный в Южной Африке, в непосредственной близости от города Мпалузи, недалеко от границы с Свазилендом это таинственный камень, который обладает невероятной особенностью.

Массивный гранитный блок имеет массивный след, встроенный на его поверхность. Геологи считают, что гранитный блок насчитывает около 200 миллионов лет.

Этот увлекательный след был обнаружен более ста лет назад, когда охотник по имени Шоффель Коетзи наткнулся на него в 1912 году, охотясь в этом районе. Отпечаток, оставшийся на «грубом граните», колеблется от 4 футов в длину.

Хорошо, это не артефакт, а свидетельство многих артефактов, объединенных на Земле.

5 таинственных артефактов, которым миллионы лет

По словам д-ра Александра Колтыпина, геолога и директора Научно-исследовательского центра естественных наук при Международном независимом университете экологии и политологии в Москве, есть свидетельства того, что миллионные структуры разбросаны по всему миру.

За свою долгую карьеру д-р Колтыпин изучил многочисленные древние подземные сооружения, преимущественно в Средиземном море, и выявил многочисленные сходства, которые заставили его поверить, что многие объекты были взаимосвязаны. Но самое невероятное, выветривание структур вместе с их материальным составом и экстремальными геологическими особенностями привело его к тому, что эти мегаструктуры были построены передовыми цивилизациями, населявшими Землю миллионами лет назад.

300-миллионный винт?

300-миллионный винт?

Видимо, у нас история не такая. Какова вероятность того, что есть многочисленные объекты, найдены по всему миру, которые относятся к миллионам лет? Если бы людей не было в то время, кто их строил?

Согласно сообщениям агентств китайских новостей, таинственный объект, обнаруженный в 2002 году, может быть доказательством доисторических цивилизаций. Испытания не смогли показать точный состав таинственного камня, исследователей, которые включают геологов и физиков из Национального бюро земельных ресурсов провинции Ганьсу, Бюро по исследованию цветных металлов провинции Ганьсу, Института геологии и минералов Китая, Ланьчжоуского филиала , а Школа ресурсов и окружающей среды Колледжа Ланьчжоу не уверены в происхождении артефакта и указывают, что в это время возможны все теории.

Согласно Lanzhou Morning News; После обсуждения возможности создания человека и возможных причин его формирования ученые единодушно назвали камень одним из самых ценных в Китае и в мире коллекций, исследователей и археологических исследований ».

После многих исследований китайские ученые пришли к выводу, что артефакт не был сделан современными руками или нынешними технологическими уровнями, наиболее приемлемой гипотезой является то, что это продукт доисторической цивилизации.