19 Feb, 2018

Нашли 20 000-летнюю пирамиду Атлантиды?

Нашли 20 000-летнюю пирамиду Атлантиды?Есть небольшая вероятность того, что есть огромная пирамида, о которой Платон сказал, что когда-то там была Атлантида? Предполагаемая подводная пирамида составляет около 60 метров в высоту и имеет базу 8000 квадратных метров.

Каждый раз, когда я читал об Атлантиде и что кто-то нашел «что-то», это может свидетельствовать о том, что Атлантида была реальной, я действительно волнуюсь.

Атлантида, вероятно, является открытием мечты для любых археологов, несмотря на то, что многие называют ее мифическим местом. На протяжении многих лет бесчисленные люди утверждали, что нашли окончательное доказательство того, что Атлантида когда-то была реальной. Несмотря на это, никто не нашел убедительных доказательств того, что Атлантида была чем-то большим, чем великая древняя история.

Согласно Сончису из Саиса, Атлантида — великая древняя цивилизация — существовала 9 000 лет назад

По словам Солона, после многочисленных поездок в Египет он встретил человека, которого звали Сонхис Саид — древний египетский священник, который рассказал ему о великой цивилизации, существовавшей за 9000 лет до своего времени. Это хорошо описано в диалогах Платона «Тимей» и «Критиас».

По словам Салона, нам Платон указывает где находилась Атлантида.

Могучий Атлантидский остров появился как военная сила, существовавшая за девять тысяч лет до того времени, когда афинский законодатель Солон, который, по словам Платона, является источником истории.

Предполагалось, что он находился за Столпами Геракла и описан как более крупный, чем Ливия и Малая Азия вместе.

Сила Атлантиды была такова, что она доминировала над Западной Европой и Северной Африкой.

В тот самый момент катастрофа, которая описана, заставила остров и конкурирующие армии исчезнуть.

«Через сильные землетрясения и наводнения в один день и ночь несчастья … [вся раса] … была поглощена Землей, а остров Атлантида … исчез в глубины моря». — Платон.

Море, в котором находилось Атлантида, вскоре стало несущественным, потому что Афины и народ Греции забыли о событии, потому что остались лишь некоторые из них.

В Египте, с другой стороны, память о том, что тысячи лет спустя пришли к знаниям Солона, и из его рассказов и рукописи рассказчику Критиаса история Атлантиды была в конечном итоге сохранена.

Но … что мы обнаружили за Столпами Геркулеса, которые могли бы открыть Атлантиду на самом деле? Азорские острова представляют собой набор из девяти вулканических островов, которые расположены на расстоянии более тысячи километров от столицы Португалии, Лиссабон.

Находясь недалеко от островов Сан-Мигель и Терсейра на Азорских островах, исследователи предположительно идентифицировали массивную структуру, расположенную под океаном.


Острова Азорских островов расположены именно там, где, по словам Платона, будет найден мифический город / государство Атлантиды.

Как отмечают СМИ и бесчисленные статьи из Интернета, пирамида у берегов островов Азорских островов представляет собой квадратную пирамиду, которая идеально ориентирована своими главными точками. Исследователи утверждают, что структура была погружена в течение по меньшей мере 20 000 лет или около последнего ледникового периода, когда ледники нашей планеты таяли.

Согласно сообщениям из Португалии, Диоклециано Сильва впервые обнаружил подводную пирамиду. Ранние оценки показывают, что структура имеет высоту не менее 60 метров и имеет базу 8000 квадратных метров.

Сильва, как говорят, обнаружил Пирамиду, когда он был в рыбацкой поездке, и наткнулся на подводную пирамиду, используя батиметрическое оборудование на борту своего корабля (Батиметрия — это исследование глубины подводного озера или океанских этажей. Другими словами, Батиметрия — подводная эквивалентно гипсометрии или топографии.).

Обращаясь к Диарио Осло, Сильва сказал: «Пирамида прекрасно сформирована и, по-видимому, ориентирована на основные моменты».