19 Feb, 2018

В Венеции мужчинам запретили использовать помады

В Венеции мужчинам запретили использовать помадыИтальянских СМИ развлекло новый запрет в муниципальной полиции в Венеции. Оказывается офицеры полиции не носили нижнего белья и пользовались помадой. Ведь как объяснить новые правила…

Часть правил посвящена тому, как полицейский Венеции должен носить нижнее белье, а также всем мужчинам запрещено использовать косметику. Женщины должны носить колготки как зимой, так и летом. Правила также регулируют ношение ювелирные изделия. Допускаются: обручальные кольца и «ненавязчивое» кольцо, маленькие круглые серьги и цепочка.

Самое большое удивление вызывает еще один момент, в котором упоминается, что городские охранники «должны носить нижнее белье, в том числе бюстгальтер». Затем указывается, что «это нижнее белье должно быть таким и иметь такой цвет, что он был бы незаметным».

Мужчинам разрешается иметь бороду и усы, но их волосы были короткими. Есть также совет: если кто-то хочет иметь более длинные волосы, дежурный, должен свернуть волосы и спрятать в шляпе. Рекомендуется, чтобы офицеры использовали лак «в разумных количествах».

Тем не менее, мужчинам было запрещено использование: губную помаду, румяна, туши и тени. Им также не разрешается носить серьги и видимый пирсинг.