2 Mar, 2018

Таинственные древние артефакты майя свидетельствуют о контактах с инопланетянами

Таинственные древние артефакты майя свидетельствуют о контактах с инопланетянамиТысячи лет назад древняя майя превратилась в одну из самых влиятельных древних цивилизаций в Мезоамерике.

Занимая территорию от Мексики до Сальвадора, мощная майя стала одной из доминирующих сил в регионе, создавая массивные города, торговые пути и захватывающие дух храмы и пирамиды.

Майя выделяется на Американском континенте из-за своего иероглифического письма, одной из немногих полностью развитых письменных систем доколумбового американского континента, а также для своего искусства, архитектуры и систем математики, астрономии и экологии. Они были одной из самых развитых древних культур в Америке.

Древняя майя развивалась в регионе, который охватывает юго-восток Мексики, что соответствует штатам Юкатан, Кампече, Табаско, Кинтана-Роо и восточной части штата Чьяпас, а также в большинстве Гватемалы, Белиза, западной части Гондураса и Сальвадор.

Этот регион состоит из северных низменностей, которые охватывают полуостров Юкатан, горные массивы Сьерра-Мадре, которые простираются через мексиканское государство Чьяпас, южную Гватемалу до Сальвадора и южную низменность на юге.

В цивилизации майя развивались сложные формы искусства, в которых использовались как скоропортящиеся, так и долговечные материалы, в том числе древесина, нефрит, обсидиан, керамика, резные каменные памятники, штукатурки и мелко накрашенные фрески.

Майяне создали большое разнообразие архитектурных сооружений и оставили обширное архитектурное наследие, которое поставило цивилизацию майя среди великих доиндустриальных цивилизаций мира.

Архитектура майя также включала глифические тексты и различные формы искусства.

Маячная архитектура майя свидетельствует о существовании ремесленнической специализации в обществе майя, а также о централизованной организации и политических средствах мобилизации большой рабочей силы.

Короче? Майя была цивилизацией, в отличие от любой другой в Америке.

И из-за их крайнего уровня прогресса многие исследователи и теоретики древних астронавтов задумались о том, возможно ли, что древняя майя получила более глубокие знания в области техники, астрономии и математики от потустороннего влияния?

На протяжении многих лет в Центральной Америке были раскопаны многочисленные предполагаемые артефакты, принадлежавшие древней цивилизации майя.

Более шести лет назад потрясающий набор изображений сделал новость после того, как ряд исследователей утверждал, что заново открыли давно утраченные древние артефакты майя, изображающие космические корабли, чужие статуэтки и звездные карты.

Таинственные древние артефакты майя свидетельствуют о контактах с инопланетянами

Из-за характера претензий эти артефакты были быстро помечены как обман, и суета за открытием исчезла в истории как один из многих мистифицированных объектов, найденных во всем мире.

На протяжении многих лет были обнаружены различные артефакты. Первый набор артефакта (см. Ниже) предположительно был обнаружен в Калакмуле, Мексика.

Участок расположен в центральной / южной части полуострова Юкатан, на юге Мексики, и включает в себя остатки важного майя-города Калакмуль, расположенного глубоко в тропическом лесу Тиррас-Бахас.

Вот предположительные предметы, которые предположительно были вырезаны древней майей, и являются свидетельством древнего контакта с инопланетянами:

Вышеуказанные артефакты, предположительно сделанные древней майей, подверглись серьезной критике со стороны экспертов, которые утверждают, что они сложная мистификация.

Первая статья, которую я прочитал, когда я начала искать информацию об этих странных статьях, была в этом от Хранителя. Здесь много чего, что кажется неуместным. Самая большая ошибка в этой статье заключается в том, что они упоминают президента «Альваро Колом» и говорят о том, что он является президентом Мексики, что является ошибкой, он, по сути, является гватемальским политиком, который был президентом Гватемалы с 2008 по 2012 год.

В статье также упоминается несколько заявлений высокопоставленных чиновников из Мексики и Гватемалы, в которых обсуждались эти артефакты, но я не смог найти транскрипты или что-то подобное в Интернете.

Фактически, я нашел изображения этих артефактов, и я должен признать, что они кажутся впечатляющими. Из того, что я прочитал о предмете, достоверной информации практически нет, и само археологическое открытие вызывает сомнения.

Но вышеупомянутые артефакты — не единственные, которые были найдены до сих пор.

На самом деле, многие другие подобные объекты были обнаружены на протяжении многих лет.

Таинственные древние артефакты майя свидетельствуют о контактах с инопланетянами