6 Mar, 2018

Почему скрывают доказательство жизни на Марсе

Почему скрывают доказательство жизни на МарсеПо словам исследователя из Университета Букингема, НАСА скрывает данные о прижизненной жизни на Марсе.

НАСА скрывает ископаемые следы внеземной деятельности на поверхности Марса, сказал Барри Ди Грегорио, который работает в Центре астробиологии в Университете Букингема (Соединенное Королевство) и планирует опубликовать отчет, обещающий раскрывать все скрытые детали для общественности.

DiGregorio планирует выпустить отчет , который раз и навсегда откроет то, что НАСА хорошо знает об этом открытии и как американское космическое агентство решило скрыть правду от общественности.

По словам исследователя, который уже был назван «спорным ученым», NASA может игнорировать открытие из-за своих планов по пилотируемой миссии на Марс в 2030-х годах.

Однако, несмотря на то, что д-р Ди Грегорио планирует обнародовать правду для общественности, НАСА говорит, что формы, сфотографированы на Марсе, которые, по мнению Ди Грегорио, являются свидетельством чужой активности, представляют собой не что иное, как кристаллы породы, которые все еще изучаются.

DiGregorio специализируется на исследованиях микроскопической жизни на Земле.

Эксперт утверждает, что некоторые из изображений показывают явные доказательства следов ископаемых. По словам исследователя из Университета Букингема, на Марсе обнаружены следы окаменелостей. Они сделаны, поскольку существуют живые существа.

Почему скрывают доказательство жизни на Марсе

Ди Грегорио полагает, как окаменелости на Марсе могут представлять собой свидетельства мягких организмов, которые когда-то существовали на поверхности красной планеты.

«Теория кристаллов не складывается. Кристаллы не ветвятся или не скручиваются. Мы говорим о чем-то, что могло бы быть похоже на ордовикский период на Земле », — сказал он в связи с геологическим периодом, который произошел между 485 и 444 миллионами лет назад.

И, несмотря на призыв к его заявлениям, Ди Грегорио не единственный, кто считает, что, возможно на Марсе была жизнь. Например, д-р Джон Бранденбург — еще один ученый, который утверждает, что Марс был домом для чужой жизни.

Однако, в отличие от Ди Грегорио, д-р Бранденбург указывает, что Марс когда-то был домом для сложной чужой жизни, а не простых мягких организмов, как это предложил Ди Грегорио.