12 Mar, 2018

Inca Rail запустил самый живописный поезд в Мачу-Пикчу

Inca Rail запустил самый живописный поезд в Мачу-ПикчуМачу-Пикчу — одно из самых популярных исторических направлений в мире путешествий, а туристические агенты имеют новый способ помочь клиентам увидеть древнее место.

Путешественники и исследователи, отправляющиеся в древнюю цитадель Инки из Мачу-Пикчу, будут иметь более широкий выбор поездов, доступных для них с этой недели после открытия нового сервиса Инка-Ривер, 360 ° Machu Picchu Train, который начал работу 1 марта.

Поездка Machu Picchu 360 ° — самый живописный поезд Перу, предлагающий панорамные окна с панорамным видом на куполе с встроенной защитой от ультрафиолетовых лучей.

Туристическое обслуживание современного путешественника, ищущего подлинное путешествие в Затерянную Цитадель, окна 360 ° Machu Picchu Train были специально разработаны, чтобы предоставить пассажирам наилучшие виды, позволяя им в полной мере оценить растущий горный хребет Анд, когда они отправляются в Мачу-Пикчу и обратно. В отличие от большинства существующих услуг на маршруте, вагоны 360 ° Machu Picchu Train будут полностью взаимозаменяемы.

Поездка Machu Picchu 360 ° также будет иметь все возможности связи, которые требуют современные путешественники, включая USB-порты на каждом сиденье для зарядки смартфонов и других устройств. К лету 2018 года пассажиры смогут загрузить приложение, активированное GPS, в начале своего путешествия, которое даст информацию о культуре, истории и сельской местности, проезжая местность.

Специально разработанный компанией Inca Rail, поезд 360 ° Machu Picchu Train будет состоять из двух комплектов из трех новых вагонов, которые могут перевозить до 248 пассажиров в день на двух маршрутах между Порой и Мачу-Пикчу, а также между Оллантайтамбо и Мачу-Пикчу. Поезд на Machu Picchu 360 ° можно забронировать на www.incarail.com и по цене от 78 долларов США на человека в одну сторону в низкий сезон, увеличиваясь в зависимости от сезона.