16 Mar, 2018

Мумии с удлиненными черепами, найденными в Перу, являются инопланетянами

Мумии с удлиненными черепами, найденными в Перу, являются инопланетянамиОни кажутся человеческими, но это не так. Их анатомическая структура отличается от человеческой. Несмотря на то, что предполагаемые мумифицированные останки «неизвестного вида», обнаруженные в Перу, были названы некоторыми учеными как мистификация, ряд исследователей полагают, что «мускулы с тремя пальцами» с удлиненными черепами, обнаруженные в Перу в 2017 году, настоящий инопланетянин.

Утверждают, что ученный проводил тесты ДНК на одной из мумий, и предоставил доказательства того, что они не являются людьми.

Одна из предполагаемых мумий из Перу, называемая Марией, была найдена группой экспертов под руководством одного из самых известных уфологов и паранормальных авторов Америки Хайме Мауссана.

Согласно предварительным испытаниям, Мария, перуанская мумия, обнаруженная в гробнице возле Линий Наска, жила в пятом веке нашей эры.

Исследователи убеждены, что они, увидили странную форму черепов, а также вытянутые пальцы, отличный от других мумий найденных на Земле.

Интересно, но генетические тесты показали, что Мария «является гуманоидным существом, что означает, что у нее также есть 23 хромосомы, подобные нам». Сейчас проводят подробный анализ, чтобы увидеть, совпадает ли форма положения всех хромосом, всех аминокислот с нами.


Однако эксперты отмечают, что реберная структура перуанской мумии значительно отличается от структуры ребр обычного человека.

Исследователи также обнаружили, что такое таинственное «белое» вещество, охватывающее мумии. Согласно сообщениям, «чужие мумии» были покрыты хлоридом кадмия — химическим веществом, антибактериальный эффект который сохранил Марию и другие мумии.

Мумии с удлиненными черепами, найденными в Перу, являются инопланетянами

Как отмечают ученные, что у каждой из мумий две руки, две ноги, голова, пара глаз и рот. Томографические сканы выявили их скелеты. Ткань является биологической по своей природе, и их химический состав указывает, что они являются людьми. Их ДНК имеет 23 пары хромосом, как и у людей. Все четыре из них — самцы, каждая из которых имеет Y-хромосому. И, несмотря на то, что они кажутся человеческими, это не так. Их анатомическая структура очень различна.

У Мумий есть еще одна таинственная характеристика; их носовая полость отсутствует, а их надрешечные арки не выражены. Самое удивительное, что есть полости рта, но нижние челюсти не являются гибкими и представляют собой одно целое с остальной частью черепа. Ученные предполагают, что мумии могли быть инопланетянами или био-роботами.