20 Mar, 2018

Марс: фотографии НАСА показали статуи на красной планете

Марс:  фотографии НАСА показали статуи на красной планетеМарс продолжает удивлять охотников за НЛО по всему миру, которые убеждены, что Марс был когда-то заселен, и доказательства прямо здесь.

Благодаря бесчисленным изображениям, приходящие на Землю от Curiosity NASA и Opportunity Rover, мы можем исследовать Марс, как никогда раньше.

Несмотря на то, что мы много узнали о Марсе, что это была планета, похожая на Землю, с реками, озерами, океанами и даже атмосферой, существует множество тайн, ожидающих раскрытия.

В огромных количествах изображений, размещенных НАСА в своих онлайн-архивах, охотники за НЛО заявляют, что заметили загадочную «искусственную» структуру на Марсе. Точнее, говорят, они заметили статую на Марсе. И не только статую, а статую «Древнего чужого Бога». Видео, опубликованное пользователем YouTube UFOvni2012, вызывает ряд вопросов.


Но действительно ли доказано, что древние инопланетяне высадились на Марсе? Или это образ просто еще один из бесчисленных изображений с Марса, который выглядит только как что-то знакомое ?

Если вы спросите д-ра Джона Бранденбурга, бывшего сотрудника НАСА, на Марсе больше, чем того, что нам сказали, а охотники за НЛО, заявляющие о наличии искусственных структур на Марсе, не сумасшедшие.

Доктор Джон Бранденбург, физик плазмы, получивший ученую степень от UC Davis, и который, казалось бы, обладал выдающейся карьерой как ученый, утверждает, что марсианская жизнь была целенаправленно уничтожена ядерными бомбами; «Ксеноны Марса тесно связаны с компонентом в атмосфере Земли, созданным программами ядерного оружия Земли, как с испытаниями водородной бомбы, так и с производством плутония, которые связаны с большими количествами деления с быстрыми нейтронами. Обнаружено, что ксенонов Марса может быть примерно смешением 70% ядерного ксенона, смешанного с 30% естественным ксеноном Земли, что указывает на то, что ксенон Марса был похож на Землю, прежде чем крупное ядерное событие резко изменило его ».

Альберту «Берт» Ньютону Стритбейну приписывают пересмотр армейской разведывательной архитектуры США в свое время в качестве командующего командованием США по разведке и безопасности (INSCOM) с 1981 по 1984 год, после чего он ушел с активной службы.

По словам генерала: «На поверхности Марса есть структуры. Я расскажу вам, что есть структуры под поверхностью Марса, которые не могут быть замечены камерами Voyager. Я также скажу вам, что на поверхности Марса есть машины, и есть машины под поверхность Марса, на которую вы можете смотреть, вы можете узнать подробно, вы можете увидеть, что они собой представляют, кто они, и много деталей о них ».

Высказывания, сделанные выше, действительно заставляют вас задаться вопросом, действительно ли возможно, что какой-то разум существовал на Марсе в далеком прошлом.