28 Mar, 2018

Гиганты жили на Земле — обнаружены скелеты во всем мире

Гиганты жили на Земле - обнаружены скелеты во всем миреИсследователь Грэм Хэнкок придумал фразу: «Мы похожи на вид с амнезией», и это правда. Несмотря на то, что история хорошо раскрыта, каждый год появляются новые открытия, которые бросают вызов тому, что мы когда-то считали правдой. В некоторых случаях есть открытия, которые скрыты от широкой общественности по разным причинам. Там также, кажется, удивительные открытия, которые полностью игнорируются основными средствами массовой информации, поскольку большинство этих открытий поколебали основы человеческой истории …

Из всей информации, которая существует в отношении интеллектуальных древних цивилизаций, и даже больше, даже если бы одна из этих историй была правдой, она полностью изменила бы то, что мы думали о человеческой истории и истории нашей планеты. Я считаю, что история нашего прошлого может отличаться от того, что, по-видимому, является двумя доступными вариантами, креационизмом и эволюцией. Там может быть множество других факторов.

Эти открытия также коснулось основы систем верований многих людей. Человеческая раса была сохранена от такой большой информации и была вынуждена перейти к определенному мировоззрению, которое призвано помочь «1%». В наши дни всегда лучше держать открытый ум, особенно когда постоянно появляется новая информация ( для тех, кто достаточно любопытен, чтобы на самом деле смотреть), что бросает вызов старому.

Гиганты? Когда-то гиганты бродили по Земле?

Это было в литературе и знаниях многочисленных культур на протяжении всей истории человечества, от майи, от коренного населения мира, от Библии и т. Д., Так как мы воспринимаем как начало времени. Например, Библия говорит нам, что когда Боги были на Земле, они были великанами.

Тиллингер ссылается на Нефилим, как указано в Числах 13:33 Библии: «Мы видели там Нефилим (подсудимые Анака пришли из Нефилим). Мы казались кузнечиками в наших глазах, и мы выглядели одинаково с ними ». Опять же, это не просто Библия, это знания из культур, которые были датированы релизами, а также коренными.

Существует несколько примеров физических доказательств, которые существуют для поддержки идеи о том, что гиганты когда-то бродили по Земле. Например, хранящиеся в хранилищах медицинского училища в Университете WITS, Йоханнесбург, есть часть костей верхней ноги с тазобедренным суставом. Он был там с начала 1960-х годов и был найден горняками в Северной Намибии. Это один из самых ценных и редких образцов, доступных сегодня, которые ясно указывают на существование гигантов в Южной Африке более 40 000 лет назад:


По-видимому, в 1883 году Смитсоновский, правительственный / военный орган Соединенных Штатов в то время, отправил команду археологов в Южный Чарльстонский курган. Согласно официальному сообщению, команда обнаружила ряд гигантских скелетов от 2 до 3 метров в высоту. Некоторые из них имели «сжатый или плоский тип головы», которые  напоминали характеристики скелета с теми, что были найдены в Египте и Южной Америке.

Список можно продолжать, и интересна статья, опубликованная в «Нью-Йорк таймс» в 1902 году, в которой также рассматривается предмет.

В статье далее описываются два камня с «любопытными надписями», а внизу — кости тела, которые «не могли быть менее 4 метров в длину». Согласно статье «Нью-Йорк Таймс», «люди, открывшие могилу, говорят: что предплечье было 2 метров в длину, и что в хорошо сохранившейся челюсти нижние зубы варьировались от размера гикориального ореха до размера самого большого грецкого ореха. ».

Органы были впервые обнаружены Лусианой Кинтаной, именно на его ранчо были обнаружены эти конкретные тела, согласно статье «Кинтана, которая обнаружила множество других мест захоронения, выражает мнение, что, возможно, тысячи скелетов гонки великанов долго вымершие будут найдены. Это предположение основано на традициях, переданных с раннего вторжения в Испанию, которые имеют подробное знание о существовании расы гигантов, населявших равнины того, что сейчас является Восточным Нью-Мексико. Индийские легенды и резьба в том же разделе указывают на существование такой расы ».

Вот еще одна статья в New York Times о скелетах, обнаруженных в 1885 году.

Возвращаясь еще дальше, в 1774 году поселенцы нашли то, что они называли «Гигантский город», в котором находились несколько гигантских скелетов, один из которых был мужчиной в восемь футов.

«Помимо человеческих скелетов, найденных в штате Нью-Йорк, есть также знаменитый случай« The Cardiff Giant », статуя белого алебастрового типа 4 метров человека, который показал обнаженный пенис и иероглифические надписи. Эта статуя вызвала всемирную сенсацию и была выставлена в Нью-Йорке тысячам платежных клиентов, прежде чем она была объявлена подделкой в газетах в Нью-Йорке, несмотря на то, что ученые из Гарварда и других стран настаивали на том, что статуя была подлинной ». Ричард Дьюхерст


И вы не можете обсуждать гигантов, не глядя на удивительную работу STEVE QUAYLE и его очень хорошо изученную и глубоко информативную документальную серию фильмов: True Legends — Episode 3: «Холокост гигантов», показывающий неописуемые доказательства гигантов, блуждающих по Земле в древние времена.

То, что мы имеем сегодня, в значительной степени, является догмой, а не фактическим фактом. Со всеми сделанными открытиями и всеми открытиями, которые были сделаны в отношении основных средств массовой информации, полностью игнорируются, нам явно не сообщают об истинном происхождении человечества. Идея о том, что мощная группа людей, защищающих свои интересы, путем подавления информации в нескольких областях, вызывает тревогу.