5 Apr, 2018

Ученый NASA обнаружил большой космический корабль инопланетян

Ученый NASA обнаружил большой космический корабль инопланетянБывший инженер NASA сделал заголовки по всему миру, утверждая, что сверхмассивные космические корабли-инопланетяне существуют в нашей солнечной системе и скрываются в массивных кольцах Сатурна.

Эти утверждения были быстро распространены средствами массовой информации, что, как ни странно, предполагает, что вокруг Сатурна есть не только космический корабль, но эти таинственные объекты существуют вокруг других планет, таких как Юпитер, Уран и Нептун.

Бывший инженер НАСА, доктор Норман Бергрун, который, оказывается, является ярким исследователем НЛО, считает, что космический корабль-инопланетянин на самом деле «питается энергией планеты» через кольца, чтобы «размножаться», что, по его мнению, тревожная ситуация.


И эти космические аппараты не новы для солнечной системы, говорит доктор Бергрун. Бывший босс NASA говорил, как чужие космические корабли распространяются в нашей солнечной системе с 1986 года, когда он опубликовал свою книгу «Ringmakers of Saturn».

Бергрун — выдающийся бывший инженер-исследователь НАСА, который внес большой инновационный вклад в несколько авиационных, ракетных и ракетных программ США. Он также получил множество высших научных и инженерных премий, в том числе Калифорнийское общество профессиональных инженеров Archimedes Engineering Achievement Award .


Но заявления Бергрун были сильно раскритикованы, так как он появился на спорном YouTube канале SecureTeam10, отметил для размещения бесчисленного связанных НЛО видео, на которых многие скептик называют — подделкой.

Недавно д-р Бергрун опубликовал видео, опубликованное на канале YouTube SecureTeam10, где он объясняет тайну Сатурна, его колец и многочисленные космические корабли-инопланетян, которые, по его словам, находятся там.

В видеоролике д-р Бергрун говорит о «длинных цилиндрических объектах» в кольцах, которые, как представляется, имеют «выхлопные системы».

В 2016 году д-р Бергрун сказал, что эти таинственные корабли обитают в Сатурне, Уране и Юпитере: «Я говорю, что это электромагнит, потому что я могу определить упорядоченные узоры по отношению к нему, которые я знал, это то, что мы называем« потенциальными линиями », и это говорит о том, что это электрический. Я мог сказать, что эти линии вычеркнули внешность объекта, — добавил он.

Охотники НЛО и паранормальные исследователи верят в историю доктора Бергруна, заявив, что Бергрун, скорее всего, стал свидетелем сверхсекретных изображений НАСА в свое время, работая над Национальным консультативным комитетом по аэронавтике (NACA) и Lockheed Martin по высоко классифицированным аэрокосмическим проектам.

Его выводы, по мнению исследователей НЛО, основаны на доказательствах, собранных ими из изображений.