5 Apr, 2018

Где сидеть в самолете, чтобы не чувствовать турбулентность?

Где сидеть в самолете, чтобы не чувствовать турбулентность?Страх перед полетом — одна из самых популярных фобий в мире. Турбулентность, которая иногда возникает во время полетов, может превратить ваш отпуск мечты в фильм ужасов. Однако мы можем исправить это, выбрав правильное место на самолете. Пилот Джонни Ноулсон объяснил, какие места выбрать, чтобы удары были наименее ощутимыми.

Даже небольшие удары во время полета не приятны для любого пассажира. Оказывается, сенсация турбулентности может быть значительно минимизирована. Все, что вам нужно сделать, это взять только правильные места в самолете.

Британский пилот Airways Джонни Ноулсон объясняет, как турбулентность более или менее ощутима в отдельных частях самолета. «В больших самолетах, которые летают на больших высотах, лучше всего сидеть рядом с крыльями», — говорит пилот. Он объясняет, что в тот момент, когда на самолете действуют различные силы, в том числе силы тяжести, подъемной силы или сопротивления воздуха, будучи ближе к центру массы машины, гарантирует более спокойное путешествие.

Для людей, которые мечтают о сне во время полета, пилот советует: «Те, кто хочет иметь более спокойное путешествие, они должны покупать место, насколько это возможно, дальше всего от двигателей, если это не удастся, стоит выбрать место по середине вместо окна, он будет немного тише». Ноулсон утверждает, что как пилот и человек, который часто летает как пассажир, он сидел практически везде.

По словам пилота, величайший мир можно пересчитать пассажирами, сидящими далеко от туалетов и бортовой кухни. Человек уверяет, что есть место, которое выигрывает во всех отношениях: «Определенно, лучший во всем плане — это … мое место, не верите мне? Приходите поздороваться перед или после посадки, и вы увидите».