13 Apr, 2018

Что такое туристическое страхование?

Что такое туристическое страхование?Все больше туристов выбирают зарубежные курорты для отдыха. Однако очень немногие покупают страховку на момент отъезда, рассматривая ее как ненужные расходы. Неужели это лишние расходы? Что именно дает вам туристическое страхование? Посмотрите семи причин для покупки страховки для вашего следующего отпуска.

Страхование путешествий — это не что иное, как страховка используется на время выезда за границу. В случае ситуации, предусмотренной в Общих условиях (например, от несчастного случая, кражи) полис покрывает расходы, связанные с лечением за пределами вашей страны или помощи застрахованным.

Отдых в далекой, экзотической стране могут оказаться мечтой и источником удивительных воспоминаний, которые вы вспомните в течение многих лет. Но они также могут превратиться в кошмар, когда произойдет что-то опасное: укусит дикое животное, или вы станете таким же экзотическим, как пейзаж, увиденный за окном отеля. Неприятные ситуации могут происходить повсюду — не только во время отдыха вашей мечты где-то в Восточной Азии, но даже в Греции или Испании. Укус змеи, автомобильная авария или даже банальное скольжение у бассейна могут, следовательно, оказаться не только неприятным событием, но и очень дорогостоящим.

Почему стоит покупать дополнительную страховку? Что вы получаете, покупая страхование путешествий?

1. Медицинская помощь в любой части мира

Когда болезнь нарушает ваш отдых в Испании или когда вы ломаете ногу на прогулке в Турции, вы, безусловно, оцените страхование путешествий. Благодаря этому вам не нужно паниковать — все, что вам нужно сделать, это позвонить в аварийную линию страховой компании. Консультант сообщит вам, где вы можете найти ближайшее медицинское учреждение. Если это необходимо, оно также организует транспорт. Разумеется, примите заявку и оплатите стоимость лечения.

2. Медицинское транспортирование домой

В некоторых ситуациях (например, необходимость проведения операции) необходим быстро вернуть домой. Если у вас нет страховки, вы покроете за свой счет. И эту цену нельзя предсказать заранее — это зависит от расстояния до вашей страны и вашего самочувствия. Однако имейте в виду, что он может варьироваться от нескольких до десятков тысяч. Вы готовы взять на себя такой большой расход? Если нет, подумайте о том, следует ли покупать туристическую страховку.

3. Помощь семье

Если вы отправились в семейный отпуск на машине, и вы попали в аварию во время своей поездки, у вашей жены и детей может возникнуть большая проблема. Особенно, если у вас есть только водительские права. Проблемы не будет, если вы купите Travel Assistance + Auto Assistance Link4 или аналогичную. Благодаря этому вы не только получите техническую помощь (несчастный случай, прокол шины и т. Д.) или сменныть автомобиль, но представитель страховщика также организует размещение и возможный транспорт для вас и пассажиров. При покупке туристической политики перед поездкой на отдых обратите внимание на то, предоставляет ли она жилье и возможный транспорт для замены.

4. Затраты на спасательную операцию

Горы уникальны. И речь идет не только об их уникальной красоте, но и о системе спасения гор. Если что-то случится с вами в горах, вам помогут спасатели. Вы не будете нести расходы на поиск и спасение. И вы должны помнить, что расходы на спасательную операцию могут варьироваться от десятков или даже десятков тысяч. Если во время отдыха в горах вы не хотите беспокоиться о таких цифрах, лучше покупать туристическую страховку . Однако, когда вы их выбираете, обратите внимание на пределы, установленные в пункте, касающиеся затрат на спасение и изучение горных районов.

5. Несчастный случай

Во время праздников несчастье может не только встретиться с вами. Помните, что вы также можете быть виновником несчастного случая ( во время езды на велосипеде, разбить руку другому человеку во время катания на лыжах и т. Д.). Вы заплатите компенсацию из собственного кармана без страховки. Вооруженный страховкой, вы просто дадите жертве номер, и все. Страховая компания позаботится обо всем остальном.

6. Страхование багажа

Во время отпусков вы не можете обойтись без нового ноутбука? Вы покупаете дорогое фотооборудование в Египет? Или, может быть, вы жадный лыжник, и в горах у вас должно быть собственное спортивное снаряжение? Багаж, спортивное и электронное оборудование могут быть застрахованы на время вашего отпуска. Таким образом, вы защищаете себя в случае кражи, повреждения или разрушения. Прежде чем выбрать страховой пакет, обязательно прочтите точные условия.

7. Возмещение за отмену поездки

Непредвиденная ситуация может произойти еще до вашего отъезда. Сломанная нога за несколько дней до вылета. К сожалению, если вы отмените поездку, рейс или гостиницу в последнюю минуту, как правило, вы не получите обратно ранее оплаченные деньги (или вы вернете его в незначительной сумме). Большинство туристических политик включают страхование от аннулирования, которое защищает вас от таких рисков.