18 Apr, 2018

В Антарктиде найдены древние руины Атлантиды?

В Антарктиде найдены древние руины Атлантиды?Согласно спутниковым снимкам на Google Earth, в Антарктиде есть странная область, которая якобы раскрывает структуру, которая, по мнению некоторых теоретиков, может принадлежать потерянной древней цивилизации, а не только какой-либо утерянной цивилизации, но Атлантида Платона.

Как и ожидалось, видео с подробным описанием возможного «открытия» было опубликовано каналом Depth Conspiracy, и он показывает серию строк, которые, согласно рассказчику видео, имеют искусственное происхождение и были выставлены из-за таяния льда в регионе.


«Три части этой структуры разделены равными расстояниями, и все они имеют длину около семи метров», — говорит Грэм Клен, владелец канала YouTube.

«Он выглядит древним, почти как если бы он был высечен в скале. Я думаю, что это было то, что осталось от здания или структуры. Я думаю, что на древнем антарктическом континенте были великие цивилизации, и, возможно, Антарктика была даже домом для мифической Атлантиды », — сказал он.

2 Существует много забытых знаний о нашей древней истории. Мы начинаем царапать поверхность этим новым открытием, — заключил Клен.

Координаты: 64 ° 2’40.87 «S 59 ° 46’13.97» W (открытие было сделано на севере Антарктического полуострова).

Так разве это руины Атланты, которые на протяжении столетий ускользали от открытия?

Если мы читаем, что Платон написал о мифическом городе / континенте, чем нет.

История Атлантиды

В Тиме и Критиасе, написанном около 360 г. до н.э., Платон описал через голос Критиаса — как Солон, очень уважаемое и известное греческое заявление, отправился к Саи и встретился с священниками от богини Нейт.

Именно там, где очень старый священник рассказывает Солону об империи, существовавшей за 9000 лет до него, которая воевала с Афинами.

В конце концов, эта империя, названная «Атлантидой», была разрушена большой катастрофой.

Сончис объяснил, что столица Атлантиды была тщательно построена, где возведены великие храмы и дворцы, украшенные экзотическими садами из серебра, золота и слоновой кости. Сончис далее описал столицу Атлантидской империи как выполненную из массивных стен, которые, в свою очередь, были окружены круговыми островами, защищающими внутреннюю цитадель мегаполиса.

И согласно Платону, Атлантида была расположена «за Столпами Геркулеса». Хотя Антарктида находится за пределами столпов, она не находится где-то рядом, где Платон сказал, что могущественная империя Атлантиды исчезла.

Однако, как отмечают эксперты, Антарктида не всегда была замороженным континентом и, безусловно, не всегда находилась там, где она сегодня (географически).

Хотя это, возможно, и не Атлантида, конечно, интересно посмотреть, какие будущие исследования замороженного континента будут уступать, и возможно ли, что в далеком прошлом, возможно, даже до письменной истории великие цивилизации управляли землей.