23 Apr, 2018

Туристы за вино были арестованы

Туристы за вино были арестованыДва клиента, заказавших одно из самых дорогих вин в ресторанах Гран-Канарии, отказались платить за вино стоимостью почти 4000 евро. Дорогое потребление закончилось полицейским вмешательством.

По словам владельца помещения, клиенты из Италии были полностью осведомлены о цене заказанного вина Dominio de Pingus. Ресторатор утверждает, что, хотя у карты было 50 евро за бутылку, потребители попросили ее.

«Не только это, они также попросили еще одно вино, Доминио де Пингус. По понятным причинам их счет за еду был очень высоким, потому что стоимость вина составляла всего 3900 евро », — объяснил канарский ресторатор.

34-летний итальянец и его почти десятилетний старший компаньон отказались выплатить сумму после получения счета. Конфликт с владельцем помещения был настолько серьезным, что региональная полиция должна была вмешаться.

В отчете от мероприятия сотрудники писали, что они задержали пару итальянских потребителей на основе информации, собранной в помещениях. Они признали, что в результате бесед со свидетелями события они подтвердили, что они были правы в Канарской гастрономии. «Сотрудники ресторана несколько раз разговаривали с итальянскими потребителями, чтобы спросить их, действительно ли они заказали вино, которое они хотели», — сказали в полиции.

Сотрудники региональной службы безопасности объяснили, что решение местного суда арестовать двух итальянских граждан, которые не хотели платить за дорогое вино, было сделано на основании обвинения в мошенничестве.