25 Apr, 2018

Бронирование отелей только для взрослых

Бронирование отелей только для взрослыхВ Испании и Португалии все больше и больше отелей, в которых допускаются только взрослые. Эта тенденция также возрастает в случае гастрономии.

Мигель Фонсека, владелец компании по недвижимости в португальско-испанской границе, указывает, что поиск мирного дома без детей становится все более распространенным как в городе, так и в провинции Иберийской провинции.

«Идея создания« только для взрослых »в Карибском регионе в 1970-х годах в Карибском бассейне была широко распространена на Пиренейском полуострове в различных категориях туристического предложения. Это очень популярно особенно для роскошных отелей, расположенных в основном вблизи водоемов », — сказала Life Fonseca.

В Испании самые роскошные отели, в которых дети не имеют доступа, находятся на популярных курортах. Например, Melia de Mar на Майорке, H10 Andalucia Plaza в Марбелье, Gran Hotel Sol y Mar в Кальпе, Исла-Кристина в Уэльве и Эль-Кастель, недалеко от Барселоны, и Iberostar Grand Hotel El Mirador на Тенерифе.

Обычно для отелей для взрослых, помимо отсутствия детей, из апартаментов открывается прекрасный вид, доступ к бассейнам, сауна и спа, а также высокая цена, иногда превышающая 300 евро за ночь.

«Идея только для взрослых объектов обычно фокусируется на предоставлении романтической атмосферы для пары, которая хотела бы отдохнуть, иметь больше времени для себя и восстановить свою связь», — добавил Фонсека.

Эксперт отметил, что как в Испании, так и в Португалии все больше и больше ресторанов каждый год, допускается только для взрослых. Одним из таких учреждений является одиннадцать — ресторан, который считается одним из лучших в Лиссабоне. В ресторане гости могут принять участие в ужине в течение шести лет. Исключение составляют субботние обеды, в течение которых нет возрастных ограничений.

Список отелей и ресторанов, работающих в Португалии с ограниченным доступом для детей, становится все длиннее. Некоторые даже гордятся этим, сообщая веб-сайту, что «взрослые могут отдохнуть от громкой игры детей».

Среди португальских отелей, которые устанавливают ограничения для детей: Касас да Лупа в Сан-Теотонио, Сенсимар в Лагосе, Вилла Параисо в Лагоа, а также Магнолия Гольф в Алмансиле. Также после обновления в начале 2017 года в городе Тавира, лаунж Maria Nova не предназначен для детей.