3 May, 2018

Легендарный потерянный город царя Давида

Легендарный потерянный город царя ДавидаЭксперты были в восторге от недавно сделанного открытия. Согласно сообщениям, древний город, который восходит к правлению царя Давида из Ветхого Завета, был только что найден экспертами под Иерусалимом.

Согласно нескольким сообщениям, древний потерянный город царя Давида недавно был обнаружен вблизи Иерусалима, и библейские эксперты говорят, что это доказывает, что Библия точна. Легендарный царь Давид в молодости был пастухом и именно он убил гигантского Голиафа. В конце концов, он возьмет трон.

Открытие стало неожиданностью, так как среди экспертов есть споры о том, когда-либо существовали библейские фигуры, такие как Царь Давид и Царь Соломон.

Однако профессор Авраам Фауст, ученый, участвующий в раскопках, считает, что последние открытия подтверждают историческую точность Библии.

По словам профессора Фауза, новое открытие является «частью событий в Библии, приписываемых Царству Давидову».

Если мы посмотрим на библейские ссылки, мы найдем, как считается, что царь Давид был предком Иисуса и, возможно, жил около 1000 до Христа.

Несмотря на то, что нет прямых доказательств за пределами Библии, говорящих о царе Давиде, в театре Дэне Стеле, начертанном камнем, воздвигнутом королем Дамаском в конце 9-го / начале 8-го веков до нашей эры в честь его победы над двумя вражескими королями, содержит фразу , которую большинство ученых перевели «Дом Давида».

Исследования радиоуглеродного датирования, проведенные на археологическом открытии, свидетельствуют о том, что город принадлежит к тому же времени.

Тем не менее, некоторые эксперты считают, что «легенда» царя Давида сродни значению короля Артура, смеси мифов и исторических фактов, основа которых была утрачена песками времени.

Легендарный потерянный город царя Давида

Раскопки мифического города проходили в Иудейской Шефеле к востоку от холмов Хеврона. Там эксперты нашли искусственный холм, состоящий из застроенных руин ряда древних культур, которые, возможно, существовали в одной и той же области в течение тысяч лет.

Многие исторические ученые убеждены, что этот дом является домом для ханаанского города Эглон, позже перечисленного в Библии как часть племени Иудеи, основанием которого был Давид.

Однако есть много ученых, которые ставят под вопрос использование Библии в качестве действительной исторической справки, потому что большинство событий, упомянутых в ней, не имеют исторических доказательств.

Ппрофессор Фауст сказал: «Мы, конечно, не обнаружили артефактов, в которых говорилось« Царь Давид »или« Царь Соломон », но мы обнаружили признаки социального преобразования в регионе, которые согласуются с изменением от ханаанской культуры до иудейской культуры.«Поскольку это имело место в то время, мы верили, что Царство Давида начало распространяться в этот регион, ясно, что это здание было частью событий в Библии, приписываемых Царству Давидову».


«Структура была раскопана почти целиком и состояла из большого двора с комнатами с трех сторон. В пределах обломков были обнаружены сотни артефактов, в том числе широкий ассортимент гончарных сосудов, ткацкий станок, множество металлических предметов, ботанические остатки, а также множество наконечников стрел, свидетельствующих о битве, которая сопровождала захват участка ассирийцами », — добавил Профессор Фауст.