7 May, 2018

Что делает древняя египетская статуя на Марсе?

Что делает древняя египетская статуя на Марсе?Таинственная скала, напоминающая древнюю египетскую статую, вызвала онлайн-дебаты о древних цивилизациях на Марсе.

Образ, сделанный любителем NASA’s Curiosity, вызвал споры о том, возможно ли, что тысячи, если не миллионы лет назад, древней цивилизации, напоминающей древнюю египетскую цивилизацию на Земле, возможно, появились на поверхности нашей из соседней планеты, Марс.

На самом деле, это открытие, помимо множества других пород необычной формы, вызвало споры о том, возможно ли, что жизнь возникла на Марсе и была «перенесена» позже на Землю.

В более ранних статьях мы сообщали, как доктор Джон Бранденбург, физик плазмы, который работал консультантом в Morningstar Applied Physics LLC, который также работал в НАСА, утверждал, что в далеком прошлом на Марсе обитали передовые чуждые цивилизации, которые были уничтожены в массовых ядерных войнах, охватившая красную планету.


Доктор Бранденбург изобрел микроволновый электротермический плазменный двигатель с использованием пропеллента для космического движения. Он также был заместителем руководителя Миссии Клементины на Луне, которая была совместной миссией между Организацией по противоракетной обороне (BMDO) и НАСА.

«Марс представляет человеческую расу с помощью теста дарвиновского интеллекта, и до сих пор мы терпим неудачу. Ученые не могут подключить точки на Марсе, потому что получившаяся картина слишком ужасающая для принятия. »(Источник)

В своем длинном путешествии ровер сталкивался с необычно сформированными скалами, которые, по мнению охотников за НЛО и паранормальными исследователями на Земле, являются свидетельством жизни на Марсе.

Тем не менее, есть много других изображений с Марса, которые бросают вызов объяснению, заставляя людей задаться вопросом, что, если возможно, что в далеком прошлом Марс был домом для развитой цивилизации?

Образ предполагаемой «Древней Египетской статуи» на Марсе был обнаружен Джо Уайтом из канала YouTube ArtAlienTV-MARS ZOO.

«Я нашел то, что похоже на маленькую женскую статуэтку на Марсе в кратере Гейл в этой последней картине Curiosity Rover от НАСА», — сказал Джо Уайт, описывая свое открытие в видео ниже: