18 May, 2018

На видео засняли русалку на Большом барьерном рифе

На видео засняли русалку на Большом барьерном рифеВ фольклоре русалка представляет собой водное существо с головой и верхней частью человека и хвостом, напоминающим рыбу. Эти «мифические» существа упоминаются в бесчисленных древних культурах по всему миру, включая Ближний Восток, Европу, Африку и Азию.

Видео снова попало в Интернет. Видео, загруженное в 2010 году, появилось в Интернете, подталкивая верующих и скептиков к жарким спорам вокруг видео, якобы снятого в Большом Барьерном рифе.

В кадре изображено загадочное существо — русалка плавает на расстоянии.

Некоторые приветствуют его как лучший материал для русалок, когда-либо принимали, в то время как другие говорят, что это, вероятно, просто кто-то плавает в дешевом костюме, делая все возможное, чтобы создать высококачественное видео, которое может стать вирусом в Интернете.


Так что это? Это настоящая русалка?

Видео, загруженное на YouTube Marginal Media, собрало более 2 700 000 просмотров. (Есть еще один, также опубликованный ниже, который имеет более 4 миллионов просмотров.)

Рассказчик видео объясняет, как он «отправился в Большой Барьерный риф в Австралии, чтобы проверить подводную клетку, которую он недавно купил».


Было записано два фильма, объясняет рассказчик. Слева была его первая попытка. Рассказчик объясняет, что, когда он тестировал свою камеру и как ею управлять, он чувствовал что-то «позади».

Далее он утверждает, что он только заметил «русалку» после того, как он смотрел кадры на компьютере.

Человек, который снимал видео, утверждает, что он настоящий. Не редактировалось. Не подделано.

Тайна Русалки

Некоторые пользователи говорят, что это верное доказательство, что русалки реальны: Я верю в это. Русалка не использует оружие для плавания, а изгиб хвоста гладкий. Плюс — быстро движется. Тем не менее, я думаю, что людям лучше с ними не встречатся. Ведь люди будут охотиться, чтобы эксплуатировать.

Другие придерживаются более скептической позиции, заявляя, что видео ничего не доказывает. Однако это не мешает людям видеть это видео в качестве окончательного доказательства того, что русалки реальны. И кто может их обвинить, верно?