4 Jun, 2018

Планирование вашего отпуска — как это сделать мудро и эффективно?

Планирование вашего отпуска - как это сделать мудро и эффективно?Начало июня — идеальное время для хорошего и оптимального планирования отпуска. Организация праздников не только выбор правильного места в туре, но и целый ряд препаратов, которые должны быть сделаны, чтобы сделать наше пребывание приятным и без стресса. Это возможно — если вы следуете нашим инструкциям. Готовы?

Такое важное мероприятие, как отпуск, долженн быть хорошо организован, потому что только таким образом мы можем обеспечить спокойный отдых. Туры в « последнюю минуту», мы рискуем не принимать много важных вещей. Приобретение их на месте может быть довольно дорогостоящим (например, покупка купального костюма на морском курорте) или даже невозможным — если вы забыли даже рецепт лекарства. Тем не менее, тема планирования отдыха не может быть ограничена упаковкой чемодана. Есть еще много факторов, которые нужно проверить, и мы рассмотрим их все в этой статье сегодня. Эта информация поможет вам эффективно спланировать свой отпуск что позволит вам набраться сил и испытать много красивых моментов. Мы начинаем?

Безопасность

Это основная и самая важная вещь для каждого из нас. Мы живем в неспокойные времена, поэтому стоит обратить внимание на то, какая ситуация в настоящее время преобладает в регионе, куда мы планируем отправиться в отпуск, Наилучшую информацию по этому вопросу можно получить на веб-сайте нашего Министерства иностранных дел. В настоящее время, во избежание таких областей, как Сенегал, Эфиопия, Филиппины, Малайзия, Колумбия, Египет, Тунис, Израиль, Сирия, Пакистан, Либерия, Мали, Малайзия, Сальвадор, Гондурас, Афганистан и Ирак, но не исчерпывает список следует помнить, что в мире существуют опасные для жизни места (Нагорный Карабах, Мьянма, Нигерия, Чад, Южный Судан, Ботсвана, Афганистан), которые они не упомянули в течение многих лет в ходе предупреждений. Путешествуя в Северную Корею, нужно строго придерживаться навязанных правил, потому что для таких глупых прыжков, таких как разрыв рекламного плаката с двери туалета, вам угрожает тюрьма на многие года. В большинстве азиатских стран (Малайзия, Вьетнам, Сингапур) мы можем получить смертную казнь за владение (или подразумеваемую контрабанду) любого вещества, считающегося лекарством. Лучше не рисковать!

Локальные правила

Если вы планируете поездку на туристический курорт, и вы собираетесь провести время в бассейне отеля, вы не можете беспокоиться об этой проблеме. Однако в мире есть места, где незнание местных обычаев может быть проблематичным или плохо закончится . Помните, что в южных странах, таких как Испания, Италия или Хорватия, действует дневная сиеста, а магазины и помещения закрыты. В странах Персидского залива, чей закон тесно связан с преобладающей религией, запрещается публично выражать чувства (неординарное поведение), одеваться вызывающе (скандал), и не можна употреблять алкоголь вне назначенного района отеля. Это не шутка — даже в этом году в Объединенных Арабских Эмиратах британский человек был арестован за то, что публично коснулся другого человека вокруг его бедер (он объяснил, что он спотыкнулся). Такие случаи можно умножить. В отдельных странах списки запрещенных веществ различаются (арест туриста в Египте возможен если он попытается заполучить некоторые болеутоляющие средства).

Документы и прививки

Безопасное планирование каникул также связано с вакцинацией; не забудьте узнать, что требуется в том месте, куда вы планируете отправиться. Невыполнение вакцинации может привести к серьезным заболеваниям и даже смерти! Регионы с особыми ограничениями — Австралия, Индия,
Мы желаем всем нашим читателям максимально планировать свой отпуск. И помните — хорошая организация сейчас является ключом к мирному празднику во время праздников!