6 Jun, 2018

Шумеров уничтожили ядерные бомбы

Шумеров уничтожили ядерные бомбыИсследователям удалось разгадать феномен клинописных текстов, рассказывающих о том, что он находится в утерянном шумерском городе Ирисэгриг.

По предварительным оценкам, было обнаружено около 250 аналогичных образцов древнего письма. Некоторые из вышеупомянутых ценных артефактов были в коллекциях известных людей. Кроме того, были зарегистрированы случаи незаконного вывоза шумерских табличек из Ирака.

Ранее отмечалось, что шумеров могли уничтожить ядерные бомбы. Об этой природной катастрофе говорится в древних трудах цивилизации.

Один из последних клинописных образцов был обнаружен в США, после чего он немедленно отправился на изучение в Ирак. Ученые подчеркнули, что идентифицированные пластины датированы 2100-1600 гг. до нашей эры.

Большинство рукописей относятся к шумерскому городу Айрисэгриг, который начал свое существование около 4000 лет назад. К сожалению, официальная наука не смогла установить точные координаты древнего поселения. Исследователи не исключают, что местоположение Ирисгрига известно «черным» археологам.

Кроме того, найденные артефакты рассказывают о расходах на содержание королевской семьи. В одном из фрагментов ученые обнаружили интересный текст, в котором говорится о изобилии пищи, которое позднее было распределено среди королевских собак.