12 Jun, 2018

Пирамида в Австралии?

Пирамида в Австралии?Археологи считают, что в Австралии имеется массивная пирамида высотой 900 метров, скрытая под открытым небом под толстыми слоями растительности и почвы в Австралии. Считается, что структура насчитывает около 5000 лет.

Пирамиды разбросаны по всему миру. Независимо от того, где мы смотрим, древние культуры строили чудесные древние структуры по всей планете, причем самым известным памятником была Великая пирамида Гизы, древнее чудо техники, которое все еще стоит сегодня более тысячи лет.

Теперь группа любительских археологов из Австралии утверждает, что до того, как Австралию посетили европейцы, на самом деле, за тысячи лет до этого, могли добратся: древние египтяне, где они даже построили там пирамиды.

Это возмутительно, как это может показаться многим, однако по мнению группы исследователей, более 5000 лет древние египтяне не только строили пирамиды у себя в Египте, но и по другим уголкам Земли. Так, например, они смогли построить пирамиду в Австралии в Северном Квинсленде.

Группа утверждает, что «Пирамида Уолша», расположенная примерно в 30 минутах к западу от популярного австралийского прибрежного города, занимает ошеломляющее 922 метра в высоту.

По словам группы, пирамида является конечным местом отдыха Нефер-ти-ру.

И именно там, где большинство людей видят только массивный пирамидный холм, то группа археологов видит больше, чем то, что изначально встречает глаз.

Но бесчисленные споры окружают не сама пирамида, а якобы иероглифы. Многочисленные археологи дали понять, что «Госфордские глифы» представляют собой не что иное, как современную подделку, и невозможно, что древние египтяне пробрались в Австралию и вырезали любопытный набор символов на стороне массивной скалы, не говоря уже о создании пирамид.

В переводе «Госфордских глифов» якобы записывается история трагической саги древних египетских исследователей, которая потерпела кораблекрушение на чужой и враждебной земле, теперь известной как Австралия.

Во всяком случае, возвращаясь назад к Пирамиде в Австралии, Рэй Джонсон убежден, что загадочный набор иероглифов в Госфорде, несомненно, указывает, что на этом месте похоронен Нефер-ти-ру, бывший член древней египетской королевской семьи.

Кроме того, Джонсон убежден, что Gosford Glyphs рассказывают историю о том, как древние египетские моряки построили две пирамиды в Австралии, одна из которых, как говорили, была найдена в Gympie, в центре Квинсленда.

Г-н Джонсон полагает, что вторая Пирамида фактически расположена под толстыми слоями почвы.

Несмотря на то, что «иероглифы» указывают на существование пирамиды, расположенной в Районе, этот объект, расположенный в Национальном парке Wooroonooran, никогда не исследовался.

Это в основном связано с тем, что эксперты считают место, где Джонсон полагает, что пирамида расположена естественным гранитным пиком. Тем не менее, археологи убеждены, что эта пирамида может быть похожа на ту, что была обнаружена под густыми слоями почвы и растительности в Високо, Босния и Герцеговина.

Однако основные ученые отвергают идею о том, что в Австралии есть пирамида, не говоря уже о двух, и о том, что гора, где предположительно расположена структура, только «представляется формой пирамидальной структуры».