14 Jun, 2018

На луне города пришельцев

На луне города пришельцевМегалитические здания разбросаны по всей Земле, и пока никто не знает, кто их построил. Может быть, ответ не следует искать здесь, а на Луне?

В 1969 году американские астронавты Нил Армстронг и Базз Олдрин высадились на поверхность Луны. После миссии «Аполлона-11» НАСА провело пресс-конференцию, на которой присутствовали космонавты, приземлившиеся на Луне.

Стенограммы этой пресс-конференции доступны сегодня, и на ней Нейл Армстронг прямо заявляет, что во время приземления на Луне они наблюдали огромные НЛО, сопровождающие их на орбите Луны.

Кроме того, есть видеозапись, сделанная астронавтами, находясь на поверхности Луны, что доказывает, что были обнаружены мегалитические здания внеземной цивилизации.

Огромные здания гигантских блоков с колоннами, многоуровневые с множеством дверей и окон. Возможно, те, кто строил эти мегалитические города на Луне, все еще были там, и это стало причиной прекращения полетов на Луну.

Прошло много лет со времени исторических миссий «Аполлон», но землян не спешит возвращаться на Луну, и это должно быть очевидной причиной, и люди сталкиваются на Луне с тем, что они раз и навсегда отталкивали свое желание летать на спутник Земли.


Армстронг открыто заявил, что, находясь на луне, их сопровождали чужие корабли, которые наблюдали за ними. Вероятно, не только наблюдал, но и контактировал, объясняя землянкам. что им нечего делать на Луне.

Армстронг сказал в интервью: «Это было невероятно … конечно, мы всегда знали, что есть возможность. Дело в том, что нас предупредили».

Когда его спросили, что он имел в виду, он ответил: «Я не могу вдаваться в подробности, кроме как сказать, что их корабли намного превосходят наши размеры и технологии». Поверьте, они были великолепны! … и угрожающие … »

Нейл Армстронг также видел на Луне огромные здания, здания, храмы с колоннами и многое другое о том, что НАСА решило молчать. что такая информация не вызовет паники среди населения мира.

На луне города пришельцев

Существует видео, сделанное Армстронгом на Луне, где он и его партнер изучают огромное здание, построенное из больших блоков со многими комнатами и полами, размеры этой структуры и квадратные столбцы хорошо видны.

Это объясняет многое. Понятно, почему люди перестали летать на Луну, их просто запрещали те, кто являются лунным учителем, внеземной цивилизацией, намного превосходящей человеческое развитие.


Понятно, почему на Луне нет ни одной видеозаписи съемок. По данным НАСА, эти фильмы были перезаписаны просто потому, что был дефицит фильмов, и они были повторно использованы. В самом деле? Фильмы с записью исторического полета и высадкой людей на Луну были перезаписаны из-за дефицита фильмов в НАСА? Кто поверит в это?

Разумеется, эти записи все еще хранятся в НАСА под «секретным» лейблом, но у нас все еще есть записи на видеокассетах, в которых показаны телевизионные каналы по всему миру, а также записи, которые официально не публиковались, но которые были скопированы сотрудниками и переданы журналистам , NASA отрицает подлинность таких видеороликов, но это понятно.

На луне города пришельцев

Это видео объясняет многое, в том числе подтверждает те объекты, которые я нашел на изображениях спутника LRO, где четко видны руины мегалитических зданий, храмов, скульптур, колонн и различных механизмов.

Интересно, кто их уничтожал и когда. Это произошло уже после того, как астронавты увидели эти структуры на поверхности Луны или это произошло намного раньше. И кто уничтожил эти здания — людей или инопланетян. Есть больше вопросов, чем ответов, но Луна — это место, где человечество может найти ответ на главный вопрос: кто мы и как они появились на планете Земля, и главное, почему мы здесь?