21 Jun, 2018

Легендарные сокровища, которые никогда не были найдены

Легендарные сокровища, которые никогда не были найденыСколько раз вы шли по пляжу, задаваясь вопросом, что лежит под песком? Сколько раз вы видели фильм, в котором упоминаются великие сокровища, которые сохранились на протяжении веков?

Многие из нас фантазировали о возможности найти сокровище? Истина заключается в том, что, хотя возможности действительно далеки, все еще есть много сокровищ, которые остаются скрытыми от мира, ожидая, когда-нибудь их откроют.

Давайте сейчас я расскажу о пять потерянных легендарных сокровищ, которые никогда не были найдены.

Состояние семьи Вирджинии

Во время североамериканской гражданской войны генерал севера Джон Синглтон Мосби конфисковал великую судьбу богатых семей нынешнего штата Вирджиния.

Находя себя в угол своими врагами, Мосби дал бы сокровище человеку, которому он доверял, который в конце концов спрятал его, но тропа потеряна в истории, и массивное сокровище остается потерянным.

Сокровище Флора До Мар

Флор До Мар — это был самый большой парусник, построенный в свое время. Португальское парусное чудо возвращалось с завоевания Малакки, поскольку король Альфонсо приказал кораблю вернуть невообразимое состояние, взятое у короля Сиама в качестве дань. Корабль был неприемлем, но поскольку это была гордость португальского флота, корабль оставался в силе.

Когда корабль возвращался из Малакки, он попал в шторм в Малаккском проливе, где он в конце концов затонул в ноябре 1511 года. Никто не знает его точное местоположение, а корабль и его массивное сокровище остаются скрытыми, ожидая их.

Золото Атауальпы

Когда император инков Атауальпа был захвачен испанским конкистадором Писарро в Кахамарке, он попросил своих подданных собрать большое количество сокровищ, чтобы заплатить за их свободу.

Согласно легенде, испанец в конце концов отверг сокровище, а инки бросили огромные сокровища в озеро Янакоча. Другие легенды предполагают, что Инка похоронила сокровище где-то в тайной горной пещере.

Могила Чингисхана

Не секрет, что гробницы великих императоров и царей наполнены невообразимым сокровищем. На протяжении веков исследователи и археологи пытались найти вечное место отдыха великого монгольского императора.

Однако, несмотря на многочисленные поиски, могила Чингисхана и его потенциальное сокровище остаются скрытыми. Легенда предполагает, что гробница Чингисхана является домом для неисчислимых сокровищ. Многие полагают, что он похоронен где-то рядом с рекой Онон.

Нацистское сокровище Топлица

После падения нацистов во время Второй мировой войны бесчисленные слухи распространялись о судьбе великого сокровища, накопленного во время нацистского правления. Племянник одного немецкого офицера утверждал, что нацисты опустили сундуки с золотом в озеро в Австрии.

Одно из самых изысканных сокровищ могло опираться на дно озера Топлитц в Австрии, хотя никаких доказательств его существования не было найдено.