27 Jun, 2018

Не только для детей! Почему Диснейленд в Париже идеально подходит для взрослых

Не только для детей! Почему Диснейленд в Париже идеально подходит для взрослыхЕсли у вас есть желание исследовать чудо Disneyland® Paris (Парижский Диснейленд), то спешите. Хотя вы думаете, что Диснейленд — это только для детей, то вы мало понимаете, насколько это может быть интересно для взрослых.

Подумайте о первоклассных дизайнерских шоппингах, спа-салонах, роскошных отелях, изысканных ресторанах, поездках и множество ностальгий к любимым персонажам детства. Что может быть лучше?  Итак, вот несколько причин, по которым бронирование в «Диснейленд» в Париже может быть самым забавным в 2018 году.

Достопримечательности в изобилии

Вы задрожите от круиза «Пираты Карибского моря» или отважно погрузитесь в «Сумеречную зону» Tower Terror®. Вы обнаружите, что путешествуете в другое царство с более межгалактическими погружениями, чем когда-либо прежде, включая новые встречи героев «Звездных войн», такие как встреча с Дартом Вейдером лицом к лицу. Классическая привлекательность «Звездных войн» Hyperspace Mountain также была захвачена Альянсом повстанцев, взрывая пассажиров через рой имперских бойцов, прежде чем сражаться с угрожающим Звездным разрушителем.

Встретите своих героев детства

Знакомство с вашими любимыми персонажами Диснея обязательно появится улыбка на вашем лице, независимо от вашего возраста. Разнообразные встречи и приветствия персонажей проходят ежедневно по всем паркам. Для дополнительного особого опыта вы можете пригласить Микки Мауса или Дональда Дака за свой стол в ресторане Inventions в отеле Disneyland®. Встеча обедающих персонажей проходит как в обед, так и на ужин, а еду подают персонажи Диснея каждое воскресенье, с 13:00 до 15:00. Или почему бы не встать-близко-лично с некоторыми серьезными игроками власти?

Встретите своих героев детства

В рамках празднования 25-летнего юбилея эпохи с 30-го июня по 30 сентября 2018 года будет проведен особый сезон «Чудесное лето супергероев». Железный человек, Тор, Капитан Америка, Человек-паук, Звездный лорд и Черная вдова появятся в первый раз — и поклонники могут встретиться и поприветствовать своих любимых супергероев после просмотра эпического шоу.

В роскошном Disneyland® Paris есть семь отелей , которые располагают самыми современными удобствами, включая круглосуточное обслуживание номеров, бесплатный Wi-Fi и вкусный завтрак «шведский стол». Не забудьте свой купальный костюм, если вы решите зарегистрироваться в Disney’s Sequoia Lodge — вдохновленный американскими национальными парками, так как здесь есть тематические крытые и открытые бассейны, которые вы сможете насладиться после дня острых ощущений. В отеле Disneyland® просторные номера были тематически оформлены вокруг популярных персонажей, включая «Спящей красавицы» и «Золушки». Между тем, в Disney’s Hotel New York, апартаменты названы в честь бывших президентов в соответствии со своей всеамериканской тематикой. Все пребывания в отелях Диснея имеют возможность получить Extra Magic Time, что означает, что вы можете получить специальный доступ к паркам до того, как они откроются для публики.

Побалуйте себя шопингом

С торговым центром на пороге Disneyland® Paris и более чем 60 магазинами в парках у вас наверняка найдется время для шопинга. В La Vallée Village Chic Outlet есть десятки дизайнерских брендов, в том числе Calvin Klein, Dolce & Gabbana и Burberry по заманчиво низким ценам, а в World of Disney в Disney Village, крупнейшем магазине подарков в Disneyland® Paris, вы найдете множество товаров от плюшевых игрушек и уютных наборов пижам. Не забудьте оставить некоторое пространство в чемодане, чтобы вы могли взять с собой немного волшебного мира Диснея.

Вы будете, как король — или королева

В Disneyland® Paris вы не будете зацикливаться на выборе, когда дело доходит до еды. В обоих парках есть более 60 мест, где можно поесть, со всем, от мучительной Tex-Mex до более изысканной кухни на Ближнем Востоке, чтобы удовлетворить ваши неудобства в животе. Если вы хотите немного подтолкнуть лодку, отправляйтесь в один из прекрасных ресторанов, таких как американский ресторан Walt, где вы можете записать некоторые из любимых рецептов Walt Disney и посмотреть некоторые из его оригинальных эскизов фильма. В Калифорнийском Гриле есть столь же вкусное множество искусно оформленных блюд, в том числе салат из омаров темпура и говядина Ангус, приготовленная в соусе из красного вина. Вдобавок к этому, сливочный лимонный чизкейк и сочится шоколадная помада сделают для жесткого выбора десерта.

Объедините с поездкой в Париж

Диснейленд® Париж находится всего в 40 минутах езды на поезде от французской столицы, поэтому легко добраться до Города Огней, чтобы поразить некоторые из его самых известных мест. Кроме того, в Парках есть различные экскурсионные пакеты, охватывающие Лувр, Эйфелеву башню и потрясающий Собор Нотр-Дам с возвратом. Многие из вариантов поездки Диснея включают всесторонние экскурсии по городу.

Ослепительные шоу и незабываемый фейерверк

Ослепительные шоу и незабываемый фейерверк

Если вы никогда не видели фейерверк в Париже в Диснейленде, тогда для вас будет настоящим удовольствием. В закрытом парке есть 40-минутное зрелище, освещающее ночное небо. В прошлом году выставка Disney Illuminations была обновлена, чтобы совпасть с 25-летним юбилеем парков и теперь есть ослепительные лазерные дисплеи, чтобы дополнить невероятные фейерверки. Великолепные спецэффекты приносят классические рассказы Диснея, а также новые истории, такие как «Звездные войны» и «Пираты Карибского моря», с красивым замком «Спящая красавица» на центральной сцене. Также, чтобы не упустить, это Disney Stars on Parade extravaganza, еще одно новое дополнение к юбилею парков.

Яркие костюмы и музыкальные номера помогают переносить вас в миры Диснея.

Побалуйте себя.

Чтобы еще больше помочь вашему расслаблению, в Disneyland® Paris есть роскошные спа-услуги. В отеле Celestia Spa в отеле Disneyland® в меню есть омолаживающие процедуры для лица, снятие стрессов и маникюр. Существует также пакет «Романтика» для пар, в который включены два массажа и процедуры для лица. В скором времени вы будете отполированы, как принцы и принцессы. Беспроблемное путешествие Диснейленд® Париж может похвастаться отличными транспортными связями. Если вы прилетите на самолете, в аэропортах Шарля де Голля и Орли есть магические автобусы, которые предоставляют регулярные услуги по доставке. До 25% скидка на отели и парковые билеты плюс бесплатный полупансион, если вы бронируете к 31 июля 2018 года

 

Комментарий на “Не только для детей! Почему Диснейленд в Париже идеально подходит для взрослых”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий