3 Jul, 2018

Услуги в отеле: Ознакомьтесь с последними тенденциями в гостиничной индустрии

Услуги в отеле: Ознакомьтесь с последними тенденциями в гостиничной индустрииСтандарт отеля, оборудование, сервис — это важные факторы для отзывов гостей отеля, но являются ли они решающими? На некотором уровне качество оборудования и профессионализм обслуживания являются стандартными, и чтобы отличить от конкуренции, вы должны отличить нечто большее. Что теперь привлекает отели, особенно те, которые предназначены для деловых гостей? Каковы последние тенденции на рынке гостиничной индустрии, дающие преимущество перед конкурентами?

Гости отеля требовательны, и в эпоху такого большого выбора на рынке посетители отелей имеют все более высокие требования и меняются предложениями. Особенно те, кто ищет место для конференции, поездки в компанию или деловую встречу. Что, помимо стандартного предложения, стоит предложить клиентам? Какие тенденции стоит отметить, что предложение конкретного объекта становится заметным в огромных предложениях других отелей?

Экология и забота об окружающей среде

Уход за окружающей средой и обращение к экологическим решениям — это не только модный, но похвальный ход развития. Экологические решения уже внедрены на стадии проектирования и строительства объекта. И это справедливо, потому что это не только выражение беспокойства для окружающей среды, но иногда и значительная экономия. Солнечные батареи на крыше систем гостиницы, экономии воды и электричества в номерах и гостиничных ванных комнат, использование экологически чистых моющих средств, оборудования для гостиниц в биоразлагаемых продуктов, сортировки отходов, и даже их собственные скважины — это лишь примеры.

Экологически чистый отель предоставляет гостям нечто большее, чем стандартный отель. Это дает представление о природе и чистоте окружающей среды. Все больше и больше компаний, особенно из уровня международных корпораций, уделяют особое внимание внедрению экологических решений в своей компании. Предложение о поездке компании на объект с высокой экологической осведомленностью, который представит «зеленое» предложение, совпадающее с философией компании, безусловно, будет приветствоваться властями компании.

Творческое пространство

Корпоративные встречи часто занимаются творческой работой, деловыми встречами и использованием времени для планирования и принятия стратегических решений. Разумеется, правильная среда благоприятствует такому виду деятельности. Вот почему все чаще, кроме классических конференц-залов и номеров, гостиницы предлагают так называемые «Мозговые комнаты» или «комнаты отдыха», которые оснащены удобными диванами, креслами, столами и досками, способствуют творческой работе. Они расположены в комфорте, вдали от суеты и суеты, в садах отеля или в других местах позволяют умственную работу.

Не менее важно основное, но профессиональное и качественное оборудование конференц-залов. Проектор, компьютерная инфраструктура, проектор, экран, освещение, звуковая система — это абсолютный минимум в комнатах для работы. Стоит добавить оборудование для видеоконференций к этому гостиничному оборудованию, которое теперь становится важным инструментом работы.

Удивительное меню отеля

Еда в ресторане отеля всегда была хорошим козырем при принятии решения о выборе объекта. Чтобы привлечь гостей и выделиться из соревнований, стоит сосредоточиться на хорошем шеф-поваре, который благодаря своему творчеству и опыту создаст уникальное меню. Молекулярная кухня, медленная пища или мозг — всего лишь примеры тенденций, которые в настоящее время модно. Меню, основанное на правилах медленного питания, позволяет гостям попробовать региональные блюда от местных поставщиков, дает ощущение заботы об окружающей среде и местных традициях. Это, безусловно, добавленная стоимость для вашего пребывания на конференции. В свою очередь, для питания мозга чаще всего обращаются к гостиницам, ориентирующимся на деловых гостей, которые заботятся о своем рационе и сбалансированном питании. Речь идет о составлении блюд с продуктами, которые способствуют эффективной и творческой работе, они питают не только тело, но и ум. Питание, адаптированное к индивидуальным потребностям и потребностям организма, поставит гостей в хорошее настроение и повысит производительность труда.

Отличие дополнительных аттракционов

Плавательный бассейн в подвале замка, возможность организации свадьбы в саде в развалинах гостиницы, конференц-зале, вид крыши, вместительный мозг для творческой работы в приложении, боулинг в исторических зданиях бывшего господского поместья — это просто пример вещей, которые выделяются гостиничными объектами. Стоит сосредоточиться на индивидуальности, выделяя уникальное место и интересную договоренность, которая позволит гостям незабываемым опытом, недоступным ни в одном другом отеле. Уникальная организация пространства — это сильный козырь в борьбе за клиента, который сделает гостей счастливыми вернуться к определенному объекту, а также рекомендовать его друзьям.

Таким образом, это стоит отель с характером, с уникальной ценностью, которую гости не могут получить в любом другом объекте. Давайте сосредоточимся на индивидуальности, заботе о гостях и окружающей среде, местных обычаях и высоком профессионализме.