3 Jul, 2018

Как организовать свадьбу в отеле — о чем стоит заботиться, к чему готовиться?

Как организовать свадьбу в отеле - о чем стоит заботиться, к чему готовиться?Является ли отель хорошим местом для организации свадьбы? Каковы преимущества? Почему стоит воспользоваться советами консультанта по свадьбе? Что нужно знать при организации свадьбы в отеле? Посоветуйте.

Свадьба — незабываемые впечатления, поэтому жених и невеста и их родственники стараются провести незабываемые и уникальные пейзажи. СМИ и тенденции создают видения идеального события, предполагая, что должна выглядеть идеальная свадьба. Обычно, однако, каждая пара будущих молодоженов имеет свое собственное видение — интимное или шумное, в эксклюзивных интерьерах или в ремиксе, в саду или на пляже. Независимо от идеи, это не только место для мечты, когда молодые люди начинают новый образ жизни, но и некоторые другие — более мирские аспекты свадебной организации. Что нужно помнить, что позаботиться и почему организация свадьбы в отеле может сделать ее намного проще?

Каковы преимущества организации свадьбы в отеле?

По мнению молодоженов, которые организовали свою свадьбу в отеле, самым большим преимуществом такого решения является всеобъемлющий характер предложения — комната, ресторан, проживание, оборудование, музыка, транспорт — все в одном месте и чаще всего на высоком уровне, поддерживается профессионалами, без поиска, часто по сниженной цене. Со всем, что гарантировано на месте, жениху и невесту не приходится иметь дело со многими аспектами организации свадьбы и больше сосредоточиться на самой сути мероприятия и просто наслаждаться этими особыми моментами со своими близкими.

В отеле предоставляются номера для свадебного приема, включая полное оборудование : столы, стулья, барбекю, скатерти, салфетки, обложки и элегантная посуда. Часто украшение свадебной комнаты также включает украшения в холле.

Организация свадьбы в отеле имеет большое преимущество, предлагая размещение на месте не только для посещения свадебных гостей, но и для молодой пары и их родственников. Профессионально обслуживаемые номера и в нескольких шагах от свадебного зала — вы можете отдохнуть или отдохнуть в любое время. Размещение на месте также исключает необходимость организации транспорта посреди ночи. Более того — отели часто предлагают скидки для гостей свадьбы.

Продовольствие — основа успешного приема — это хорошее питание, и такое может быть учтено только в ситуации, когда мы имеем дело с профессиональным и опытным персоналом. В ресторанах отеля часто предлагается очень широкое свадебное меню, из которого жених и невеста могут выбирать по своему вкусу и предпочтениям. Важно, чтобы большинство блюд можно было попробовать в любое время в ресторане отеля.

Более того — стоит поговорить с шеф-поваром — может быть, у него есть специальные блюда для особых случаев. Если молодая пара решит посещать тему свадьбы или будет принимать множество людей из-за рубежа, то также стоит создать меню, в котором учитываются культурные потребности. Гостиничное питание также позволяет гостям выбирать вегетарианское или веганское меню по разным причинам. Вся свадебная вечеринка с мясными блюдами становится все более и более модной — хорошие повара могут предложить такое меню, что даже гости, которые не отказываются от мяса каждый день, будут рады вспомнить свадебные приемы. Также стоит обсудить с организаторами возможность выпечки или заказа от патрона свадебного пирога, торты и другие сладости — тогда отель несет ответственность за обеспечение и надлежащее хранение и показ тортов и пирожных, а жениху и невесте больше не придется беспокоиться об этом. Мы можем легко заказать «сладкий стол», уголок кофе или «деревенский стол», который так популярен в течение некоторого времени. Хорошая столовая от кухни отеля является гарантией свежести. Важно, чтобы блюда были приготовлены на месте.

Полный прием — отель обеспечивает не только полное питание, но и полное обслуживание официанта. Свадебные гости будут лучше всего заботиться о людях, которые ежедневно работают официантами — нам не нужно беспокоиться об их профессионализме. Опытная служба официанта прекрасно знает макет каждого свадебного зала, благодаря которому он может эффективно обслуживать даже блюда на несколько сотен гостей. Обычно в отеле есть бар с барменом, в котором подают алкоголь и напитки. Сервис важен не только во время вечеринки, но и после. У организации свадьбы в отеле есть еще одно большое преимущество — персонал позаботится о проблемах уборки , а жених и невеста могут отдохнуть в гостиничных номерах.

Художественная постановка, сценарий мероприятия — отель обычно делегирует одного человека, ответственного за организацию мероприятия. Свадебный охранник устанавливает все детали свадьбы, планирует подготовку и гарантирует, что все будет идти по плану на месте. И как в период подготовки, так и во время самого мероприятия.

Музыка — отели часто могут рекомендовать музыкальную группу для вечеринки, они также хорошо справляются с поддержкой живой музыки. Объекты, имеющие опыт организации свадеб, обычно имеют собственное оборудование и все возможности для поддержки музыки. Если жених и невеста не хотят группы, тогда сдержанная реклама создаст приятную атмосферу.

Служба фотографа — так же, как и с музыкой, отель может гарантировать фото / видео услуги или рекомендовать людей, с которыми стоит наладить сотрудничество. Рассмотрим этот вариант, посмотрим на портфолио рекомендованных фотографов. Если они ранее сотрудничали в организации мероприятий в определенном месте, то они прекрасно знают «область» и, безусловно, будут советовать, где и в каком порядке стоит делать памятные фотографии.

Транспорт — отели часто предлагают дополнительные услуги, а не только в виде аренды автомобиля для молодой пары. Нет никаких проблем с заказом такси или — если в отеле есть собственный парк автомобилей — он используется для перевозки гостей, которые не остаются на ночь. Также нет проблем с пересадкой в аэропорт или на вокзал.

Парикмахерские и косметические услуги — в последнюю минуту невеста сломала ногти? Это не проблема — эти более крупные отели обычно имеют свою собственную спа-зону, где проблема будет быстро решена в салоне красоты. Более того — чаще всего в цене проживания или за небольшую плату используется спа-салон для молодой пары и гостей, размещенных в отеле.

Места для детей — персонал отеля точно знает, что делать, чтобы дети, присутствующие на свадьбе, не слишком много делали. Большинство объектов организуют детский уголок на вечеринке, оборудованной играми, игрушками и наборами рисунков. В некоторых организациях организаторы также предлагают участие аниматора, который позаботится о самом младшем во время мероприятия.

Зал, сад, пляж — где организовать свадьбу?

Если свадьба мечты будет проходить в саду, на вершине горы, на пляже или в другом месте — это тоже не проблема. Все, что вам нужно сделать, это найти отель в удобном месте. Ввод в эксплуатацию гостиницы свадебного приемного учреждения на открытом воздухе снимает с молодежи много обязанностей, связанных с организацией мероприятия (площадки, палатки, украшения и т. Д.). Иногда гостиницы имеют собственный сад, пруд или даже фрагмент пляжа. В летний сезон они могут использоваться для организации наружных блюд (например, барбекю в качестве одного из свадебных блюд), фейерверков или фонарей (например, в полночь) или в качестве романтического пейзажа для фотосессии.

Давайте поговорим с свадебным специалистом

В более крупных объектах, особенно в более высоких стандартах, часто работают специалисты, которые не только будут заботиться об организации свадьбы в отеле, но и посоветуют вам, что может сделать партию еще более привлекательной. Свадебные специалисты посоветуют, тщательно планируют следующие этапы подготовки и будут поддерживать молодую пару в каждый момент мероприятия. Важно то, что они будут не только следить за плавным ходом подготовки, но и заботиться о финансах, чтобы организация свадьбы могла вписаться в предполагаемый бюджет. По мнению молодоженов, похоже, что такой ангел-хранитель не только наблюдал за ходом всего мероприятия, но и оказывал большую поддержку во время подготовки. Более того, такой специалист хорошо справится с кризисной ситуацией и поможет снять стресс перед этим великим событием.

На этапе выбора отеля для свадебного приема стоит воспользоваться свадебными консультациями, которые время от времени организуют большие объекты.