9 Jul, 2018

Авиакомпании Emirates предлагают пассажирам скидки в тематических парках Дубая

Авиакомпании Emirates предлагают пассажирам скидки в тематических парках ДубаяEmirates сотрудничает с Dubai Parks & Resorts, чтобы предложить своим клиентам специальные бонусные бонусы в тематических парках Дубая.

Пассажиры Emirates смогут воспользоваться специальным предложением в Dubai Parks and Resorts — крупнейшем интегрированном парке отдыха в регионе — когда они купят двухдневный билет, действительный во всех четырех парках, включая Motiongate Dubai, Bollywood Parks Dubai, Legoland Dubai и Legoland Water Park. Клиенты с действительным бронированием Emirates могут легко заказать билеты на двухдневное пребывание в Dubai Parks and Resorts через вкладку «управлять своим бронированием» на веб-сайте перевозчика .

Клиенты могут отправиться в любой из четырех парков в течение двух дней — стоимость билета для взрослого составляет 495 AED , для ребенка 435 AED. Dubai Parks and Resorts предлагает более 100 различных американских горок и аттракционов, а также магазины, рестораны и развлекательные заведения.

В Emirates и Dubai Parks & Resorts есть специальный браслет RFID (радиочастотная идентификация), который предоставляет клиентам дополнительные преимущества, такие как:

  • Баллы стоимостью 250 AED , которые будут использоваться в течение двух дней в ресторанах и стойках, предлагающих еду и напитки в парках и цифровых фотобумагах.
  • 10 процентов скидки на все продукты в торговых точках в парках развлечений
  • Три Q-Fast проходят в день, избегая очередей в Motiongate Dubai, Bollywood Parks Dubai и Legoland Dubai. Проход можно использовать один раз на выбранных американских горках.
  • 15 процентов скидки на все блюда и напитки в отеле Lapita — курорт в полинезийском стиле, который находится в парке.

Путешественники, посещающие Дубай, всегда найдут что-то для себя в этом оживленном городе. В дополнение к захватывающим развлечениям в тематических парках, мегаполис обеспечивает солнечную погоду в течение всего года, магазины и рестораны мирового класса и прекрасные песчаные пляжи.